_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Чёрные метки - отменили. Разел Пик - разделили на Предложения и Критеку. Играть (на форуме) - стало скучно!
P.S.
"Играю роль, такую роль! В этом фильме, безусловно я король!
А что она (Иланга)?!- А что она?! Она попрежнему, не мной увлечена!"...
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
ок уболтали... я вернусь... но местами... при чём весьма ынтересными
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
не волнуйси я зубы с жалом дома оставлю...там есть кого кусать и жалить
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 259 гостей