Альянс Белые Волки рады приветствовать новых и новых лиц, растем и развиваемся, и это радует! Ждем новых боевых товарищей, желающих вступить в наши ряды, обещаем, что скучать не придется.
_________________ Устою, где бы ни был поставлен
Сфера Волка [WW] - хранитель альянса
Сфера Сириуса [VETER] - труп
Сфера ОВФ [СТС] - труп
Сфера Змееносца - типичный покойник
Мы то же обещаем -- скучать вам точно не прийдётся
О как и то верно
Вообще то тут игра и логами потерями вывозами ты не покажешь кто ты есть, а вот своим ... цензировано ... срачем показываешь, дешёвыми понтами в реале типа ты крут физрук. По твоим словам ты не удалено крут я тебе отвечу только одним "В чом сила брат" (с) сила она в правде. пока ты тут словами своими трясешь и более ни чем, не говори за реал если реально не можешь, А ты реально ни чего не можешь, в питер к тебе? да ты крут давай ко мне в Махачкалу если ты такой реальный.
Ты с Алматы был,с Махачкалы у меня много хороших друзей школа карате у вас неплохая,это так если че ,мышыцами я только в редких случаях как ты говоришь трясу, а то что ты тут мне в туляешь я только не давно твоему другу обьяснял нормальный пацан ни когда за компом не прячеться ,потому что поводов ни когда не дает,знает реально свою и правоту и силу .
Ленусичка Вас я очень попрошу потереть все посты этих не прошенных гостей в нашей теме, раз уж вовремя не закрыли. Уверяю Вас это будет лучше чем постоянно закрывать эту тему. До моего последнего поста в нашей теме. Спасибо.
Ленусичка Вас я очень попрошу потереть все посты этих не прошенных гостей в нашей теме, раз уж вовремя не закрыли. Уверяю Вас это будет лучше чем постоянно закрывать эту тему. До моего последнего поста в нашей теме. Спасибо.
Уважаемый не прошенный гость, против вашего ала и вас конкретно ничего не имею, однако предлагаю сначала научится подтирать за своими сотоварищами, хотя бы в приемке, коли так чванитесь ее чистотой... Поверьте - если у Вас завелись назойливые, достающие мухи - это значит что где-то что-то гниет, и гниет уже давно.
_________________ Устою, где бы ни был поставлен
Сфера Волка [WW] - хранитель альянса
Сфера Сириуса [VETER] - труп
Сфера ОВФ [СТС] - труп
Сфера Змееносца - типичный покойник
Ты такой же ... цензировано ... как и твои соалы и такой ты ал и создал -- у вас деже не хватает ума и такта понять где можно свои фекалии оставлять. Я не вступаю с вами в полемику, потому что вы для меня меньше чем 0 вы нично поэтому и нет надобности обращать внимание на пустое место. Но паганить таким гавнюкам как вы топик нашего ала по пьяни я не дам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей