просто уже есть представление ала в мире, а если там будет пару человек, то боюсь это алом будет назвать сложно, по этому и интересуюсь...
Что касается интернационализма, то могу сказать - зря в начале устакантесь в одном мире, потом уже смотрите на другие...
у нас основной на волке будет приемка в стрельце. это так некоторые от нечего делать скоро закроем. а те кто переезжают в другие мира имеет свои планы.
Друг давай тоже на волк самый динамичный мир из всей мертвой сферы ))алл ты выбрал немного не подходящий девочек больше в бушидах)в тс одна мифическая вика думаю вчесть вики с бушид) а так есть алл боевой на волке счас правдо мы немного отдыхали так сказть счас начнем наверстывать )души и ресс нашему великому пригодиться)
Друг давай тоже на волк самый динамичный мир из всей мертвой сферы ))алл ты выбрал немного не подходящий девочек больше в бушидах)в тс одна мифическая вика думаю вчесть вики с бушид) а так есть алл боевой на волке счас правдо мы немного отдыхали так сказть счас начнем наверстывать )души и ресс нашему великому пригодиться)
ты тут не разводи демагогию, альянс он выбрал самый динамичный и если будет хорошим игроком, сам не только отпор будет давать но и тумаков в обратную
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей