сайт- это основа альянса, если там не будет порядка, то будет не исполнение законов! начнем с сайта! регистрироваться там и отмечаться обязательно. мы в альянс спящих не зовем! требую от вас- одного активности! тогда перед вами откроется перспектива, возможности и наша поддержка!
Новые требования к новичкам и кандидатам на вступления к нам:
1количество дней в игре не менее 15
2 знать основополагающие термины игры, владение малейшими навыками игры, ознакомление с механикой боя
3 развитая инфраструктура и иметь представление о специализациях соты
4 возможность в зависимости от расы строить или перейти на строительство алового юнита, прослоя и сумок.
5 наличие одного акка в игре
6 прохождения регистрации на общем сайте
7 рейтинг активности не менее 50
8 наличие скайпа
9 выполнять предписания старейшин
требования могут корректироваться только мной и главами альянса стрелы и волка.
злой не злись. мы это учтем:) а про тех кто уже с нами- к ним нужен индивидуальный подход. пока нет в планах кого то выгонять.
когда была чистка не давно я смотрела активность там только 2 игрока были ниже 50 одного исключили. хотя до моего отъезда на волк - у 70% игроков он был ниже этой планки. так на лицо позитивные изменения. вот что значит топы уехали.
и пожалуйста не флудите, только официальные сообщения.
Вот смотрю к вам народ валом идет -- это хорошо значит поставлена работа у вас. Молодцы. вот тока вороны да псолы одни. Поагетирую мальца. Игроки рассы лиенсу айда все в тор там много интересного чего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость