Поскольку хелпер последнее время ужасно тормозит рекомендую проверять РА на хелпере перед полётом. В ближайшее время перепишу скрипт, отвечающий за обновление этого параметра - будет пошустрее
_________________ Елло-пукки, елло-пукки - перешей мне с *опы руки..
Когда то - esemi на фениксе =)
skype esemiko
Есть небольшая просьба (просил Грека доработать Анализатор+, но у него видимо другие планы).
Можно в рейтинг ввести форму вывода всех игроков мира (желательно не меньше чем 50 на страницу (еще лучше если можно юудет задавать количество выводимых на экран строк до 500 ) - с колонками (игрок, соты (соты в разных бы столбцах), альянс, общий рейтинг (не нужен новый рейтинг - старого достаточно или же возможноть анализа по новому или старому - разные таблицы), изменение общего рейтинга (по сравнению с предыдущим обновлением), боевой рейтинг, изменение боевого рейтинга, состояние соты/ворот - зарыты, бан, щит)
Большущая доп просьба - чтобы таблицы игров переносились в эксель обычным копированием а не через специальную вставку.
РА же считаю вообще не нужен - тот кто через него ищет себе кормушки сильно проигрывает тем кто на этот РА не обращает внимание.
Значительно упростило бы анализ игроков.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
ввести всех игроков мира (желательно не меньше чем 50 на страницу (еще лучше если можно юудет задавать количество выводимых на экран строк до 500 ) - с колонками (игрок, соты (соты в разных бы столбцах), альянс, общий рейтинг (не нужен новый рейтинг - старого достаточно или же возможноть анализа по новому или старому - разные таблицы), изменение общего рейтинга (по сравнению с предыдущим обновлением), боевой рейтинг, изменение боевого рейтинга, состояние соты/ворот - зарыты, бан, щит)
Выбор количества игроков в списках скоро будет, но там максимум 50 планируется. Больше - слишком большая нагрузка на БД и память с весьма сомнительным удобством просмотра. Да и некоторых нужных Вам полей там нет и не планируется.
Ваш вариант - написать небольшой парсер csv и прикрутить к нему расчёт изменения БО и рейта. Да и в текущем виде csv легко импортить в эксель и там уже сравнение с предыдущими данными запускать.
У нас раньше было в планах выкладывать свои csv, как раз с тем что вы просите, но запнулось на том что никому это не нужно. По той же причине это не сделано в анализаторе+ - просто нет потребности у масс на такой функционал. А у кого такая потребность есть - csv открыты, дерзайте
Насчёт РА - уверен, что большинству он сильно упрощает жизнь и игру, несмотря на свою приблизительность. Широкий анализ не каждый может/хочет затевать ради игры.
Если у вас есть свои наработки по автоматизированному анализу описанных вами данных и не жалко поделиться - выкладывайте формулы, попробуем прикрутить их к нашему аназатору. В ответ можем вам хоть дамп БД в формате экселя дать - заанализируетесь
skype esemiko
Поскольку хелпер последнее время ужасно тормозит рекомендую проверять РА на хелпере перед полётом. В ближайшее время перепишу скрипт, отвечающий за обновление этого параметра - будет пошустрее
Переписал и запустил. Кто что заметит с РА связанное - пишите.
skype esemiko
ввести всех игроков мира (желательно не меньше чем 50 на страницу (еще лучше если можно юудет задавать количество выводимых на экран строк до 500 ) - с колонками (игрок, соты (соты в разных бы столбцах), альянс, общий рейтинг (не нужен новый рейтинг - старого достаточно или же возможноть анализа по новому или старому - разные таблицы), изменение общего рейтинга (по сравнению с предыдущим обновлением), боевой рейтинг, изменение боевого рейтинга, состояние соты/ворот - зарыты, бан, щит)
Выбор количества игроков в списках скоро будет, но там максимум 50 планируется. Больше - слишком большая нагрузка на БД и память с весьма сомнительным удобством просмотра. Да и некоторых нужных Вам полей там нет и не планируется.
Ваш вариант - написать небольшой парсер csv и прикрутить к нему расчёт изменения БО и рейта. Да и в текущем виде csv легко импортить в эксель и там уже сравнение с предыдущими данными запускать.
У нас раньше было в планах выкладывать свои csv, как раз с тем что вы просите, но запнулось на том что никому это не нужно. По той же причине это не сделано в анализаторе+ - просто нет потребности у масс на такой функционал. А у кого такая потребность есть - csv открыты, дерзайте
Насчёт РА - уверен, что большинству он сильно упрощает жизнь и игру, несмотря на свою приблизительность. Широкий анализ не каждый может/хочет затевать ради игры.
Если у вас есть свои наработки по автоматизированному анализу описанных вами данных и не жалко поделиться - выкладывайте формулы, попробуем прикрутить их к нашему аназатору. В ответ можем вам хоть дамп БД в формате экселя дать - заанализируетесь
Если бы умел - я бы конечно без анализаторов напрямую с csv работал бы Увы... Не дерзану
Не вопрос - юзайте РА - я ж помочь хотел. РА ограничивает ваши кормушки и ваш доход ничего не давая взамен... Ну в общем-то ваш выбор.
Да особых наработок-то и нет - все стандартно. Просто балуясь с прятанием форса и артов можно без разведки вычислять вес вражеских армий и долю в их рейте форса, артов и развития - что позволяет атаковать без предварительных разведок - пугалок. Понятно что не для каждого достаточно одной итерации, но при некотором упорстве за несколько месяцев можно с точностью +/- 20-30% разведать всех вражин только с помощью рейтинга - далее только перепроверяй изредка и контролируй весомые изменения - для атакующей игры большего и не надо - и будут тебя называть читером и удивляться как так без разведки "на шару" прилетаешь и нулишь. Правда работает только на первую сотню другую в старых мирах - дальше слишком маловесомое ИИ. Для пересчетов нужны именно те столбцы отражающие рейтинг и его изменение что я указал и возможность копирования в эксель - где пересчитываются цифры рейта в продовес, сферки и тд.
БР и его изменение для общего анализа не нужны - но очень помогают находить участников свежих боев и присосаться к нулению спящего...
А многие поля которые вы сейчас отображаете вообще никому никогда не пригодятся - типа наука, археология и тд... Просто не могу придумать как и для чего их можно использовать.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Поля с новыми рейтингами выводятся просто для справки - это же список игроков, он ни на что большее и не претендует =)
Как расчитывается РА я не знаю, просто беру его с хелпера, а вот в НРА мы эти рейтинги будем учитывать. Смотрите сами - любое изменение в археологии игрока однозначно говорит об активности за последнии 12 часов (ктото же должен был архов послать?). Изменение строительства - тоже самое. Так что они не такие безполезные
Описаный вами метод вполне успешно работает для определения веса армий, но РА и НРА они не к тому. Это именно РейтингАктивности - показатель активности игрока. Тоесть не сколько форса там есть, а как часто за ним следят и им же работают =)
В общем в тудушку запишу сделать вам выгрузку данных
skype esemiko
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей