Поля с новыми рейтингами выводятся просто для справки - это же список игроков, он ни на что большее и не претендует =)
Как расчитывается РА я не знаю, просто беру его с хелпера, а вот в НРА мы эти рейтинги будем учитывать. Смотрите сами - любое изменение в археологии игрока однозначно говорит об активности за последнии 12 часов (ктото же должен был архов послать?). Изменение строительства - тоже самое. Так что они не такие безполезные
Описаный вами метод вполне успешно работает для определения веса армий, но РА и НРА они не к тому. Это именно РейтингАктивности - показатель активности игрока. Тоесть не сколько форса там есть, а как часто за ним следят и им же работают =)
В общем в тудушку запишу сделать вам выгрузку данных
А что такое тудушка?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Спасибо за огромную и полезную работу! Взял на вооружение. Пока единственный вопрос: почему это мой ник из Liensubatalanto превратился в Лиенсуbatalanto?
почему это мой ник из Liensubatalanto превратился в Лиенсуbatalanto?
Я тока что понял почему оно так случилось... Это кобзец, простите
Говорили мне не пиши программы ночами....
В общем все игроки у которых в нике/названии соты были слова Voraner, Liensu, Psolao попали под исправляющую силу моего костыля. Начиналось всё с того, что у админов в цсв встречались рассы написанные как кирилицей так и латиницей. Вот и исправил, да так что и ники позаменял =))
В общем это эпик баг)) Исправлю в ближайшее время эту жесть..
_________________ Елло-пукки, елло-пукки - перешей мне с *опы руки..
Когда то - esemi на фениксе =)
skype esemiko
Как расчитывается РА я не знаю, просто беру его с хелпера, а вот в НРА мы эти рейтинги будем учитывать. Смотрите сами - любое изменение в археологии игрока однозначно говорит об активности за последнии 12 часов (ктото же должен был архов послать?):azzangel:
Неужели в рейтинге археологии будет учитываться даже наличие/отсутствие экспедиций археологов?
Как расчитывается РА я не знаю, просто беру его с хелпера, а вот в НРА мы эти рейтинги будем учитывать. Смотрите сами - любое изменение в археологии игрока однозначно говорит об активности за последнии 12 часов (ктото же должен был архов послать?):azzangel:
Неужели в рейтинге археологии будет учитываться даже наличие/отсутствие экспедиций археологов?
увеличение рейтинга архиологии говорит о том, что игрок ставит арты в здания, а значит он живой, вот это и будет одна из составляющих НРА
увеличение рейтинга архиологии говорит о том, что игрок ставит арты в здания, а значит он живой, вот это и будет одна из составляющих НРА
Ставит или выкапывают? Вроде бы говорилось как-то что новый рейтинг будет учитывать именно выкопанные...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Здаётся мне, что это весь анализатор происки увешного воранья. Вон как Ави заманивает туда. Давайте им инфу и дальше.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Здаётся мне, что это весь анализатор происки увешного воранья. Вон как Ави заманивает туда. Давайте им инфу и дальше.
Началась параноя Инфа и была открытой. Сервис открыт и имеет равноправные права доступа для всех рас/миров/алов. Так что причем тут UV или другие алы - не понятно. Чем ты недоволен?
Цитата:
Цитата:
Ага. Скоро ждите по всем псолам на Льве инфу о времени по месту проживания и ссылку на профили в контактике
ага и контактный телефон соседнего боксерского клуба который за небольшую мзду гарантирует отсутствие хозяина соты у компа)))
с расценками 2 часа стока то 4 стокато неделю стокато и тд)))))))
сервис должен быть полным)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей