Текущее время: Пн ноя 25, 2024 12:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 63 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Название мира
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 13:36 
Руководитель Академии Модерации

Я как игрок Ворона, хочу узнать мнение игроков Ворона насчет сохранения старого названия
я не нарушаю правил форума, не критикую модераторов и тд, у нас демократия, поєтому прошу не закрівать мои темі, а дать возможность высказаццо игрокам

мой пост в закрытой теме
Цитата:
В связи с тем, что мне отказали в доступе в Совет Ворона, и я его только вижу, а отвечать не могу..пишу здесь

я очень хочу что бі учитівали желания всех игроков Ворона, поэтому высказываю его здесь
мне нравиццо старое название ВОРОН, и оно должно остаццо, , в голосовании совета нет такого варианта, но именно данный пункт отражает желание многих игроков Ворона....
...прошу провести у вас в альянсах голосование по данным вопросам( обращаюсь к игрокам Ворона)

Заголовок сообщения: Re: Название мира
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 13:47 
Властитель кольцевого мира

Zemliak, прошу прощения что немного не по теме, но дайте мне доступ в совет. И Ленусичке тоже.
И сразу вопрос: почему нужна замена одного игрока другим в совете? Неужели ты думаеш, что может быть какое то большинство или перевес от алов по числу голосов?
В совете поднимаются темы, на которые хотелось бы отвечать, а мну этой возможности лишён. Не зажимай давай доступ)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 13:55 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
● Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме, однако, если пользователь заинтересован в её продолжении - он может отправить ПМ модератору и узнать почему тема закрыта и, если есть необходимость, попросить об открытии, или создании темы-продолжения. Автор темы имеет право в любой момент просить у модератора закрыть тему.
,
Вы как модератор, должны быть в курсе правил, согласно которых Вы работает. Так вот, прежде чем создавать тему, стоит наверно уточнить у модератора почему тема была закрыта.
в Совете Ворона-Феникса данная тема обсуждается с 26.03.11. В обсуждение принимают участие представители всех алов, как Ворона так и Феникса. Большинство проголосовало за смену названия мира (сейчас это Сфера Ворона-Феникса).
При сливание миров, Дадой было оговорено, что названия для мира будет новым, а не использования названия Сфера Ворон или Сфера Феникс. Исходя из этого, эти названия и не принимают участия, ибо все же являются "больной" темой для всех сторон, по этому желание группы игроков оставить себе название Сфера Ворон или Сфера Феникс, могут быть только желаниями, но нереализованными.

По этому, до сих пор считаю вашу тему дублирующей темой, которая есть в Совете мира (читать могут все и доносить свое мнения могут через своих представителей), а так же бесперспективной, ибо было поставлено табу на использования названий Ворон/Феникс при слияние миров.

Но так и быть, тему я оставлю открытой, для удовлетворения вашего самолюбия, ибо увы вы не воспринимаете правила форума.

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 13:57 
Властитель межкольцевого мира

в пустом зале с запыленными стенами и неровными рядами пошарпанных стульев было тихо..невзрачный стол покрытый выцветшим кумачом возвышался на импровизированной сцене организованной методом выламывания ножек у рояля.за столом сидел человек..он ждал..ждал..ровной стопочкой перед ним лежали чистые листы бумаги и тщательно заточенные огрызки карандашей разных цветов и размеров..но ничего не происходило..несколько человек заглянули в зал на секунду замедляя и без того не спешное движение в сторону другой двери..на которой зеленым светилось короткое слово: выход.за этой дверью было лето..теплое лето с шашлыками и смехом девчонок. лишь один человек задержался чтобы бросить в пустоту..позвони мне если кто то прийдет..я поехал с друзьями пить пиво. человек за столом с грустью взглянул в спину ушедшему..пробормотал себе под нос..да какой ты земляк..ты просто счастливчик. и остался один ждать тех кто готов еще раз надуть муху до размеров слона.

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 13:58 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Zemliak, прошу прощения что немного не по теме, но дайте мне доступ в совет. И Ленусичке тоже.
И сразу вопрос: почему нужна замена одного игрока другим в совете? Неужели ты думаеш, что может быть какое то большинство или перевес от алов по числу голосов?
В совете поднимаются темы, на которые хотелось бы отвечать, а мну этой возможности лишён. Не зажимай давай доступ)
Поясняю, изначально было предложено оставить принцип формирования Совета по старому принципу - доступ получают все желающие, но после слияния, сей принцип был раскритикован (темы структура Совета в нескольких частях), правда к единому мнения так и не пришли. И все было бы ничего, если бы даже те, кто уже в совете принимали активное участие, так нет, большинство там трупачат, по этому что бы не расширять количественно, стоит расширяться качественно, малоактивных игроков поменять на более активных - это нормальная процедура.

И да, в Совете проходят голосования, и они имеют некоторые последствия для мира, по этому и постоянно добовлять новых представителей не есть гуд.

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 14:28 

Это уже не сфера Ворона, пора с этим смириться. За новое название мира.

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 14:29 

Тобиш мы с Ленусичкой, старые игроки и при том разных алов можем как то навредить проэкту?) Или в часности данному миру?
Лучше дай доступ и делов, расширим так сказать состав актива) Давай, не зажимай)) (Земляку)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 14:44 

в данном случае просьба состоит в том , чтобы в голосование был включен вариант Ворон, выбор будут делать игроки, но они должны иметь право выбора, а не навязаное мнение Хранителя

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 15:04 
Хранитель
Хранитель

Lenusichka, Вы кажется отказываетесь меня читать, не я принял решение, а Дада, на основе резкого негативного отношение каждой из сторон к использованию для нового мира старых названий и на данный момент я поддерживаю выполнение его решений. К тому же, варианты предлагали члены Совета, а не я, так что о "навязывание мнения" речи просто быть не может.

oleoleola, вопрос о вреде, вопрос о правилах, которые выбирает мир для своего существования. "Все воруют, так что, ты мне не дашь своровать, я ж не сдам". Есть правила, мы или их как-то придерживаемся и в конструктивном ключе решаем сложившиеся проблемы, или превращаем все в вакханалию.

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 15:11 

Цитата:
Lenusichka, Вы кажется отказываетесь меня читать, не я принял решение,а Дада.
пух..лопнула муха.
хочу слоника..надуйте пожалуйста пусть маленького но слоника)))

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 15:14 

любое решение всегда можно изменить и пойти на компромис, Вы лишаете права выбора, и какой же вы хранитель если перед Дадой остаивали свое мнение, а не мнение игроков Ворона....
Совет не есть весь ворон, столько игроков столько и мнений, поэтому в голосовалку нужно включить старое название мира, а решение пусть принимают сами игроки, вот только они должны иметь варианты выбора
зы....с Дадой можно спорить..Вы просто отсаиваите интересы Феникса а не Ворона, или свои личные

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 15:17 

Цитата:
мне нравиццо старое название ВОРОН, и оно должно остаццо, , в голосовании совета нет такого варианта, но именно данный пункт отражает желание многих игроков Ворона....
...прошу провести у вас в альянсах голосование по данным вопросам( обращаюсь к игрокам Ворона)
Логика железная - я хочу, значит так должно быть ;-)
Игроки Феникса все хотят, чтобы мир назывался Феникс! Но Дада сказал, что название у мира будет нейтральным. Так что не надо тут снова начинать какие-то митинги.

P.S.
Цитата:
я не нарушаю правил форума, не критикую модераторов и тд, у нас демократия, поєтому прошу не закрівать мои темі, а дать возможность высказаццо игрокам
Последили бы за своими методами модерирования ;-)

P.P.S. Это не критика модератора - это проявление демократии и свободы слова ;-)

Критика модераторов в соответствующем разделе, просьба в дальнейшем воздержаться от таких высказываний///Zemliak

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 15:24 

ради бога, здесь я как игрок, а не как модератор......
пс..критику в мой адрес как модератора..в критику..в других темах за это положен бан

если хочеццо ФЕниксу, пусть отстаивает свои интересы, я во всяком случае попытаюсь отстоять для своего мира, а не просто согласиццо с предложенными вариантами..

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 15:30 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
любое решение всегда можно изменить и пойти на компромис
компромиссом и было использования названия Ворон-Феникс, а в будущем, при желание игроков, выбрать новое, нейтрально для старых миров.
Цитата:
Вы лишаете права выбора
5-6 вариантов это лишение выбора?
Цитата:
и какой же вы хранитель если перед Дадой остаивали свое мнение, а не мнение игроков Ворона....
я хранитель Ворона-Феникса, и отстаиваю мнение всех игроков, а не Ворона ;) и тем более не могу понять где тут отстаивания моего личного мнения :lol:
Цитата:
Совет не есть весь ворон, столько игроков столько и мнений, поэтому в голосовалку нужно включить старое название мира, а решение пусть принимают сами игроки, вот только они должны иметь варианты выбора
в мире почти 2,5к акаунтов, спросить у каждого - нету возможности, такое количество даже не принимает участие в голосование при входа в мир. Для упрощения получения инфы, есть Совет, где есть представители всех заинтересованных. И эти представители могут вносить предложения/правки/лоббировать интересы своих соаловцев. А мир, уже путем общего голосования выберет то, что ему больше понравиться. Это как референдум.
Цитата:
зы....с Дадой можно спорить..Вы просто отсаиваите интересы Феникса а не Ворона, или свои личные
Интерес феникса - это Сфера Феникса, его же в списке вариантов нету, и почему-то игроки феникса это восприняли с пониманием. Так может не будем говорить того чего нет, не стоит манипулировать массами, тем более таким образом.

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 15:32 

Lenusichka, как раз из-за таких как ты, старые методы объединения миров становятся весьма актуальны. Оглянись назад, если ты неспособна воспринять чтото новое, то за тебя это просто сделает пару человек оставшихся в команде дады.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 63 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00