ЭРА: «dadaизм и другие проблемы игровых сообществ в онлайн играх».
1 часть: «Что такое дадаизм?».
Ивлин Во (1903-1966): «Возращение в Брайдсхед» (1945).:
A)..28.05. Книга вторая. «Брайдсхед (Игра Сфера Судьбы) покинутый (ая)». Гл.1.
...Половина из них («Создателей колец») жаждет наделать шуму и приобрести популярность в духе Пикабиа (dada); другая половина стремится только зарабатывать деньги, рисуя картинки для журнала мод или интерьеры ночных клубов. А их учителя (Фанаты игры) по-прежнему хотят научить их писать, как Делакруа.
Пикабиа, Франсис – французский художник, один из зачинателей так называемого «дидаизма».
Dada рисует миникри-юнитов..., уровни науки ит.д. – это «читорство»!
B).28.06.
- Я всегда терпеть не могла охоту, - сказала она, - По-моему, она порождает даже в превосходных людях самое безобразное, грубое хамство. Не знаю, в чём тут дело, но стоит надеть охотничий костюм и сесть на лошадь, и люди превращаются в каких-то пруссаков. А как они хвастают после охоты! Сколько раз я сидела за ужином и молча ужасалась тому, что мои хорошие знакомые, мужчины и женщины, вдруг превратились в очумелых самодовольных хамов!..
Игра сейчас напоминает не Войну, а Охоту. Где у «охотника-ветерана DS» весь арсенал: Знание игры, уровень науки по всем 99 уровень, альянсный бонус, перевес армий в 2 раза по 4 захода в одно и тоже время, модераторский и админский ресурс. А новичок или слабый (из большей части новичков) альянс – это зверь или дичь (МЯСО!).
Итого: Dadaism – это процесс превращения «превосходных людей» «в очумелых самодовольных хамов»!..
2 часть: «Ошибочное определение».
ЭРА: Почему DS теряет рейтинг популярности...
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=169631
В этой теме мы только что зарождавшийся «Dadaism» приняли за «Деградацию»... Это было ошибочное мнение. Она есть, но в таком маленьком проценте, что можно этот% не брать в расчёт.
Альянсы на сегодняшнее время превратились из «Партий» одного государства-мира, у которых есть свои сенаторы, в племя – шайки – кланы со своими княжествами. Сейчас игра выглядит так:
28/02.
Дым от полковых кухонь разошёлся вместе с туманом, обнажив всю территорию лагеря в виде лабиринта дорожек и тропинок, проложенных напрямик поверх контуров бывшей здесь когда-то усадьбы. Похоже, было, что этот лагерь раскопали через столетия трудолюбивые археологи:
«Находки Поллока дают нам ценное звено, связывающее рабовладельческо-гражданские общества двадцатого столетия со сменившей их племенной анархией. Здесь перед нами народ – обладатель развитой культуры, знавший сложные дренажные системы и долговечные дороги, завоёванный расой самого примитивного типа».
Dadaism в рассвете своём...
3 часть: «И сколько мне ещё быть забанетом состоянии?».
Чтобы напечатать эту статью на форуме игры или уже 1.5 года даже прочитать форум игры мне нужно прибегать хитростям подмене ip- адреса, пользоваться услугами интернет –кафе и клубов, а также провайдерами друзей.
Баны начали сыпаться на меня с регулярной последовательностью как только я начинаю говорить – что выход из кризиса игры – Это создание Модераторского альянса в мире Змееносца во главе с dada.
Поначалу шутки ради такой альянс я называл «Паразиты и Отбросы миров»... Далее сменил шутливый тон и стал называть его «Создатели колец» - за это тоже бан получали ип-адреса для форума мои друзья... с которых я печатал это. Даже за название: Эра_Змееносца ... Тогда ещё в клубе» Фараон» где я вышел на форум игры – через 15 минут вырубился интернет... Моих текстов конечно при заходе с др. Ип-адреса – не наблюдалось...
После таких мотаний по другим ип-адресам –для того чтобы только прочитать мёртвый форум игры, я чувствую себя Епископом :
28.18.
Епископ рассказывал мне о миссии доброй воли, с которой он направлялся в Барселону: «...была проделана очень важная предварительная работа, мистер Райдер (Райла). И теперь настало время возводить новое здание на более широком фундаменте. Я поставил себе целью примирить между собой так называемых анархистов и так называемых коммунистов, и с этой целью я и мой комитет изучили всю имеющуюся документацию по данному вопросу. И мы пришли, мистер Райдер, к единодушному заключению, что между названными идеологиями нет принципиальной разницы. Все упирается в личностей, мистер Райдер, а что личности разъединили, личности могут и соединить...»
- А на каком языке вы собираетесь изъясняться в Барселоне?
- На языке Разума и Братства, сударыня. – И снова обратился ко мне: - Язык будущего – это язык мыслей, а не слов... Ну что слова? Не более чем условные символы, мистер Райдер, а наш век питает заслуженное недоверие к условным символам.
P. S.
Оноре де Бальзак: «Шагреневая кожа». Париж, 1830-1831 гг.
15.07. – Вы совершенно правы!.. Ибо в конце концов свобода рождает анархию, анархия приводит к деспотизму, а деспотизм возвращает к свободе. Миллионы существ погибли, так и не добившись торжества ни одной из этих систем. Разве это не порочный круг, в котором вечно будет вращаться нравственный мир? Когда человек думает, что он что-либо усовершенствовал, на самом деле он сделал только перестановку. – Ого! – вскрикнул водевилист Кюрси.- В таком случае, господа, я поднимаю бокал за Карла Десятого, отца свободы! - А разве не верно? – сказал Эмиль.- Когда в законах – деспотизм, в нравах – свобода, и наоборот. – Итак, выпьем за глупость власти, которая даёт нам столько власти над глупцами! – предложил банкир.
Эту и др. Информацию Вы найдёте на нашем сайте.