Цитата:
Есть ли в вашем Альянсе, помимо Василиска, те, кто играл в The Core или союзных с ним альянсах на Орионе?
Добрый день!
Чем вызван такой интерес к ТС на Орионе???? Вы были там в 2003?
ТС на Волке имеет теже традиции, законы у нас более усовершенствованы, мы с Егором застали Soccub и многих других легендарных (первых) глав ТС на Орионе. И именно наш, возрожденный, альянс "The Core" (именно таково было его первое полное название на Орионе) является кажется единственным альянсом в ДС у которого:
1) зарегестрирован одноименный домен http://www.TheCore.ru/
2) есть форум, в котором есть максимально полное описание алгоритма боя и перечень всех известных багов... Это историческое хранилище знаний и боевого опыта ДС, включая такие курьезы, как бой, получивший название: "легендарное кровавое побоище сумок" ))))
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя