_________________ Не имей сто граблей, а имей сто друзей!
Хочу скопировать соту со Змееносца, но не получается
выдает ошибку
START STORE UIID 0 &xmlerror=2012-04-25 12:21:03 ERROR! Type: ASSERT File: SI_ResultUserInstance.class.php Line: 206&ck=TJx30F4UmS&
Что делать?
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
торговля как и на вороне-фениксе или же с коридорами?
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Настройки будут как на Вороне-Фениксе, в том числе коридоры.
Но времянки будут 2 в руки. Если привезут с собой не достаточное количество времянок для активной игры вокруг них, мы добавим.
Причину возникновения проблем с выбором мира, как мы надеемся, мы поправили.
Пишите нам, если у кого снова что-то не то скопируется.
Соты удалили у тех, кто написал о том, что скопировалось из не желаемого мира.
У кого не пропадает ошибка при копировании - пишите прямо тут, пожалуйста.
так как вопрос в анлиме уже подняли, что мол турнир не серьезный, заранее тут отвечу об очевидном
Турнирчик имеет статус тестового, задуман для отработки технологии общих ивентов для всех миров сферы и чистого развлечения - особо беззаботной игры на праздники, когда и отдохнуть надо на воздухе и выпить рюмочку.
К следующему еще и немецкую версию подключим, может и Литву, если у них там жив кто.
В серьезных турнирах на своих сотах мы будем проводить копирование закрывая на эти несколько часов торговлю, чтобы не было хитростей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей