Добавлено:
- Долгожданная кнопка "Копировать лог", которая копирует лог симулируемого боя в поле ввода лога, чтобы не делать это ручками.
- Жирным выделил названия сумок, чтобы было чуть удобнее ориентироваться.
Исправлено:
- исправлен баг, когда не подтягивался Боевой робот Вулкан из боевого лога Анализатора (из-за того что он там почему то назван иначе, как было ранее с Андройдом Охотником в логе шпионажа из Анализатора).
- исправлен баг, когда не подтягивалась религия из логов с защитниками Атеистами (из-за разного отображения религии в разных версиях логов)
Сомнения:
- Из-за кнопки подстановки лога пришлось чуть подкорректировать парсер логов, а это может привести к багам. Вроде проверил в разных браузерах и на прогнал несколько раз, но сомнения остались. Будьте осторожны))
- Помучал немного логи с уникальными юнитами (многие жаловались что неверно их считает), но слишком мало логов и информации и бросил пока это дело. По тем логам что нашел считало в пределах погрешности. Кстати по уникальным юнитам скорее всего верна инфа, что они после волн не восстанавливаются (хз какой механизм) и поэтому не мрут от первой, зато выносятся пачками второй и следующими..
Для того чтобы у вас обновились локальные JS скрипты в браузере - нажмите Ctrl+F5 (в каких то версиях браузера может не работать кнопка переноса лога, т.к. там использовался спорный приём.. в которых мог проверил и вроде всё нормуль)..
Буду рад критике и предложениям и тестированию..
если лог боя не сошелся то покажите пожалуйста оригинал и результат симуляции
Обсуждение, пожелание и критику лучше оставлять тут - Обсуждение Симулятора боя т.к. там я смотрю ежедневно, а тут как вспомню..
мне подсказывают, что последнее время все хуже считает уников.. я уже меньше слежу за форумом и смутно помню тему что вроде опять меняли коэфы противоюнитости для аномалек и видимо остальных юнитов.. больничная серия лажает..
если мне поможете найти инфу по новым характеристикам, то внесу исправления..
логи с униками тоже полезны.. если что по ним можно ручками подобрать будет..
мне подсказывают, что последнее время все хуже считает уников.. я уже меньше слежу за форумом и смутно помню тему что вроде опять меняли коэфы противоюнитости для аномалек и видимо остальных юнитов.. больничная серия лажает..
если мне поможете найти инфу по новым характеристикам, то внесу исправления..
логи с униками тоже полезны.. если что по ним можно ручками подобрать будет..
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
З.Ы. прям где Макс напишет, прям тут же появляется оно)))
З.Ы.Ы. Точных параметров нет , квестовые действуют не понятно, по этому и просят логи ... чтобы если что ручками доделывать и понять что да как ...
Не знаю кто такой кэп и так далее.
А вот лог http://forum.ds-game.ru/viewtopic.php?f=58&t=15374
Больничные юниты 4 комплекта были.
Умерли как мухи, выжил магистр и биотех, снегурка и дед. А слуга, мимик. дрон в месте с комплектом больничных умерли.
ЗЫ Вообще ваш симулятор привирает на 15%, но принципиально можно просчитать бой.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
на сколько??? Сколько делал не замечал, да и общался со многими игроками
Что-то я не замечал ... может дело не в нем? а в ручках того кто данные вводит?
ну это сугубо мое мнение, я больших недочетов не замечал ... )))
так учись же! а когда научишься читать темы не наискосок, узнаешь, что по ссылке уже устаревшая информация, она уже отображалась в данной теме и я прошу более свежую
Цитата:
Вообще ваш симулятор привирает на 15%
о возможной погрешности, опечатках и багах написано красными жирными буквами на странице симулятора... наверное тебе всеж будет полезно узнать, кто такой "кэп"...
Немного обновил симулятор, не стал менять версию))
Исправлено:
Изменения коснулись Аномалии, Биоинженера и Магистра, которым я сменил коэффициент противоюнитости с которым бьют по ним с 0.1 на 1 согласно этой инфе - http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 2&t=219565
Проверил по тем логам, что мне дали ранее и всё пока совпадает. Если заметите ошибки то пишите мне в скайп - mif_ugra (желательно сохранять логи симулятора и реальные, где есть расхождения в полном виде, тогда поиск ошибки идет быстрее)
Сомнения:
Пока по больничным юнитам считает скорее всего неверно.. логов с ними недостаточно, вернее они слишком специфические.. нужно бы где они бьют, часть из них выживает, и хоть что то они убивают..
Обсуждение, пожелание и критику лучше оставлять тут - Обсуждение Симулятора боя т.к. там я смотрю ежедневно, а тут как вспомню..
эмм.. а зачем нужны арма атаки?)) вставив лог разведа вы получаете оставшихся юнитов, арты защиты, религию его и расу.. И подбираете нужную армию атаки. Или вы как то по другому его используете? напишите, если реально полезно то введу и такую функцию.
эмм.. а зачем нужны арма атаки?)) вставив лог разведа вы получаете оставшихся юнитов, арты защиты, религию его и расу.. И подбираете нужную армию атаки. Или вы как то по другому его используете? напишите, если реально полезно то введу и такую функцию.
Мне надо было. Например при расчёте боя, когда армия зависает.