на момент написания этого поста:
[ ] ranking_Сфера Ориона.csv.gz 05-Nov-2013 16:55 34K
[ ] ranking_Сфера Ориона_new.csv.gz 05-Nov-2013 16:58 77K
видишь разницу в размерах файлов?
если открыть, то окажется, что старый рейт обрывается где-то на 600 с копейками
Обычным юзверям пока волноваться рано: не факт что dseye использует этот файл вообще, вполне возможно, что старый рейт выводят из нового.
Или есть место с полным старым рейтом - что меня и интересует, потому как мне от сравнения этих двух файлов достаются маленькие плюшки, а dseye (если не заметили этого прикола с файлами) проверит свои скрипты.
Или скучающий админ забредет... мож знает почему, мож и для него это будет новость
видишь разницу в размерах файлов?
если открыть, то окажется, что старый рейт обрывается где-то на 600 с копейками
Разница в размере связана с багом в игре, при котором часть данных из старых csv то пропадает, то появляется вновь. Багу этому этой осенью будет второй год и всё это время я неоднократно админам на него указывал) Уж сколько раз мне обещали его поправить, и админы и Дада лично, но воз и ныне там (:
На dseye этот баг влиять не должен, поскольку всю работу я в большинстве миров перевёл на файлы с новым рейтом, а сами старые рейтинги тащу прямо с сайта (ибо фигли делать?)
_________________ Елло-пукки, елло-пукки - перешей мне с *опы руки..
Когда то - esemi на фениксе =)
skype esemiko
ktylhy
спасибо
по маленьким плюшкам (они действительно маленькие на самом деле):
В мирах со шпионажем из разницы Боевой Рейтинг - Боевые Очки
(они как раз идут в разных файлах)
получаю представление о количестве зондов
- на практике я вижу кому сколько зондов слать чтобы получить точные данные с первого раза
- 99,95% что если у человека БР-БО=0, то разведка пройдет незамеченной
Разумеется это не гарантия: часто зонды где-то припрятаны (или убиты), даже есть люди только со Скаутами.
(еще мне просто жутко лень каждой группе ставить 20 зондов )
Фрося, чет ты нервный такой?
Ты решил подарить проекту свою военную тайну?
по маленьким плюшкам (они действительно маленькие на самом деле):
В мирах со шпионажем из разницы Боевой Рейтинг - Боевые Очки
(они как раз идут в разных файлах)
получаю представление о количестве зондов
- на практике я вижу кому сколько зондов слать чтобы получить точные данные с первого раза
- 99,95% что если у человека БР-БО=0, то разведка пройдет незамеченной
Разумеется это не гарантия: часто зонды где-то припрятаны (или убиты), даже есть люди только со Скаутами.
(еще мне просто жутко лень каждой группе ставить 20 зондов )
Фрося, чет ты нервный такой?
Ты решил подарить проекту свою военную тайну?
Хм... Я не нервный, если обидел, извини.
Разница БР и БО ни о чём не говорит, она может быть большая, а зондов на защите нет, а может быть ноль, а зонды в защите стоят.
PS Я знаю, как минимум, ещё двух обладателей этой формулы, и, как мне кажется, каждый сам дошёл до неё
PPS В секретных лабораториях Империи учёные со всех сот работают над созданием новой смертоносной формулы
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
Уважаемое сообщество! Мы тут надумали убрать сводный график игрока. Ибо не перенести его в новый формат графиков, который вот вот увидит свет
Скажите нам - насколько это критично? Кто нибудь вообще пользуется этим странным графиком?
skype esemiko
И в туже копилку вопрос - а можно мы удалим отслеживание и вывод места игрока? Оно вроде только на графиках и отображается, но чёт надоел этот жутко относительный параметр)
skype esemiko
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 151 гость