|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
lheu4
|
|
Не в сети |
Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Как золото перевести в серебро?
В магазине есть подобная услуга
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

скайп ludka_80
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GagarinSaratov
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
подскажите как работают трофеи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenusichka
|
|
Не в сети |
Руководитель Академии Модерации |
 |
 |
|
вы сможете о работе трофеев посмотреть здесь
http://destinysphere.ru/ds/help/?name=I ... race=1#2.1. Механизмы, защищающие новичков.
Трофеи.
В случае же нападения вами на более сильного игрока или обороны от него на своей соте, вы не останетесь без награды, если он понесет какие-либо потери. Вам будет засчитан трофейный бонус в размере некоторого количества % от убитых войск врага по расценкам себестоимости постройки убитых юнитов. Чем больше разница в рейтинге между Вами и противником, тем выше % трофеев. Если вы получили трофеи, необходимо будет вручную собирать их кнопкой, расположенной в военной базе. В случае, если вам помогали воевать с игроком большего уровня ваши друзья по игре - высылали армии на защиту вашей соты, то трофеи начисляться не будут.
_________________ Серая Непослушница

..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GagarinSaratov
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
вопрос такой,при полёте в сфере кентавра изначально стоит скорость 150%,а возврат армии на соту устанавливается 100%?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
salabim
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: вопрос такой,при полёте в сфере кентавра изначально стоит скорость 150%,а возврат армии на соту устанавливается 100%?
могу конечно ошибаться. но с каким ускорением ушла армия. с таким и будет возвращаться
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuKPo6
|
|
Не в сети |
Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: вопрос такой,при полёте в сфере кентавра изначально стоит скорость 150%,а возврат армии на соту устанавливается 100%?
могу конечно ошибаться. но с каким ускорением ушла армия. с таким и будет возвращаться
не ошибаешься 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |