Опубликовал предварительные итоги http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 2&t=225502
Еще раз прошу прощение за скомканый старт боев, был сбой. Надо сначала снижать скорость после паузы, убедиться, что у всех все ок, а уж потом включать бои.
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
+1, очень понравилось, были мелкие проблемы но в целом два вечера приятной игры, и активных действий, спасибо
behappy2008 - не повезло в этот раз, повезет в другой
да он из-за боя расстроился - выкинуло нас тогда из игры, когда настройки меняли, к нему и прилетели, со мной обошлось, но все равно не приятно, ждешь, а сделать ничего не можешь
Андрей, не расстраивайся, в следующий раз повезет
п.с. сказали же бои будут включать теперь позже и после проверки
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Цитата:
да он из-за боя расстроился - выкинуло нас тогда из игры, когда настройки меняли, к нему и прилетели, со мной обошлось, но все равно не приятно, ждешь, а сделать ничего не можешь
тогда админы же спрашивали на форуме кому бой откатить, потому-что видели что кто-то влетел из-за сбоя, почему не отписались ?
так бы обошлось))
Боюсь ты ошибаешься, это он залетел и через полтора часа после старта боев, и все уже работало нормально. Просто не приятно когда на основе собственных ошибок говорят о проблемах организации... И тем более там было предупреждение на " 3 страницы оговорок"
На соте "Forvard (1.2.5)" игрока fenix321 (06.05 20:24) началось сражение.
не буду говорить за Андрея и почему он не откатил бой - это лично его дело
но то что сбой был очень легко проверить - дада в курсе происходящего
сбой был в 19.55 по мск, если судить по скайпу
на счет твоего боя с ним - может он просто решил слиться, ты же сейчас все приплюсовал к своему бою + обвинения, захочет Андрей - обьяснит
то что работало потом все нормально как ты сказал - сомневаюсь, подвисания были, но не большие и не у меня одного
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Боюсь ты ошибаешься, это он залетел и через полтора часа после старта боев, и все уже работало нормально. Просто не приятно когда на основе собственных ошибок говорят о проблемах организации... И тем более там было предупреждение на " 3 страницы оговорок"
На соте "Forvard (1.2.5)" игрока fenix321 (06.05 20:24) началось сражение.
Рад что сам Андрей не воспринял мои сообщения как обвинения))) Согласен с меня пиво, но при условии что с тебя сатисфакция на следующем турнире, так что не участвовать не получится;) Не хочу не заслуженых побед, это же турнир и состязание, а тупо слиться это не красиво, не спортивно, так что пиво через сатисфакцию, я же только учусь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей