Почему я не могу построить сканер туннельной реки, когда у меня наука шпионажа уже изучена больше чем требуется для постройки этого здания и есть все здания которые так же нужны для возможности стройки сканера.
Проверьте если тыкаете в нужную клетку, он кажется только на скалах в центре строится...
Почему я не могу построить сканер туннельной реки, когда у меня наука шпионажа уже изучена больше чем требуется для постройки этого здания и есть все здания которые так же нужны для возможности стройки сканера.
Проверьте если тыкаете в нужную клетку, он кажется только на скалах в центре строится...
Не экспериментируй лучше, лишнее здание...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не экспериментируй лучше, лишнее здание...
Его уже года два как отменили, только в описании и осталось.
Такой вопрос, яйцами просьба не закидывать ))) не могу построить ВККТ. По древу требуется торговля 6 ур( у меня 8 уже), центральные ворота открыты, конструктор кристаллов стоит как у молодого. Доступны ЛКТ и МККТ. Но ВККТ не высвечивается в списке доступных для постройки зданий когда щёлкаю на пустую клетку. Сфера парусов, воранер
Спасибо, Austa. Видимио руководство просто забило на обновление библиотеки/древа/информации, и т.д. и т.п. В этой игре я крайний раз был тут около 9 лет назад, и что заметил - игроков практически не осталось, какие-то мелкие изменения (не все работающие (вроде шпионажа)). и полное бездествия руководсва
Есть тут кто-нибудь?
Вопрос: Что сейчас у лиенсу основа? Ну, кроме сумок?
Начал Биотанки строить, но пока не понятно.
Вампиры вроде ничего, если к воранерам ими не летать.
Инфильтраторы вроде для продомассы хороши, но от 1 лвл сливаются.
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Ок, тогда биотанки. Еще вопрос, как лучше всего застроить соты Лиенсу?
Домашку под науку, колонию под ВПК и колонию под Нану?
Что посоветуете?
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
Опять же все зависит от вашей игры. Добыча для лиенсу ни когда не была в приоритете, но решать вам.
А почему нана?
Потому что кад не выгодно экономически. Курс када к нане диктует.
Так как лиенсу лучше отстроиться если планируется 30-50 граблей ежедневно отправлять.
Потому что кад не выгодно экономически. Курс када к нане диктует.
Так как лиенсу лучше отстроиться если планируется 30-50 граблей ежедневно отправлять.
Экономически выгодно грабить, а не добывать (если активно играешь)
тяжело говорить о развитии не зная важных факторов - мир, альянс, активность, стиль игры...
мой пример развития в быстром мире:
у альянса в башнях только АА на свет и еду (для прокорма армии при апкипе)
на соте - вся земля и скалы ВПК(одна сота ученные+ВПК), песок - свет, вода - еда, трава - города+архи, нейтрал - архи.
30 - 50 граблей достаточно что бы обеспечить порядка 500 заводов ВПК
итого 220 заводов - биотанки + бегемоты
220 заводов вампиры (для продажи, так как 440 под биосами не реально - прода не напасешся)
40 заводов левики + ПЧ
скорость набора продовеса армии супер, атака - супер, живучесть - почти нулевая
если играть от защиты и малой активности - тогда пауки, но это не моё.
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 164 гостя