голосуйте, пожалуйста по вопросу времени
и отписывайтесь кто как проголосовал, ато мало ли кто мимо проходил и нажал.
по поводу того, чтобы ускориться еще сильней, просто высказывайтесь
я не понимаю, что вы будете ночью делать, но ради Бога, если большинство за, то хоть как на Сириусе
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
ребята, у меня возник тут форс-мажор, извиняюсь, что не написал вовремя.
я когда уходил голосование было 5 против 4, и я решил, что уже включать лучше утром.
в итоге, смог только сейчас отписаться.
уже утром включим
двое вообще против ускорения, надеюсь, что им будет это в меру выносимо, я поставлю минимальное время подлета 1 час 30, дабы "и вашим было и нашим"
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
уже утром включим
двое вообще против ускорения, надеюсь, что им будет это в меру выносимо, я поставлю минимальное время подлета 1 час 30, дабы "и вашим было и нашим"
Раунды порежьте плиз. по 30 минут ждать 1 раунд, это жесть. 15 минут что ли сделайте, если 10 с Сириуса нельзя.
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей