Бекапы есть конечно, и csv старые быть должны, да только у меня бекапы полные, всей базы - из них один Ори вычленять ох как сложно будет.
ГП попробую сейчас добавить, но в первом приближении без обновлений расширенных статусов (ворота, прем и т.д.) - боюсь никто не будет переносить моего явно ботского игрока, с которым я кравлю данные из игры, в турнирный мир
_________________ Елло-пукки, елло-пукки - перешей мне с *опы руки..
Когда то - esemi на фениксе =)
skype esemiko
ГП попробую сейчас добавить, но в первом приближении без обновлений расширенных статусов (ворота, прем и т.д.) - боюсь никто не будет переносить моего явно ботского игрока, с которым я кравлю данные из игры, в турнирный мир
Было бы очень неплохо как-то добавить фильтр по дате и времени последнего изменения археологии, стройки или науки. По ним бывает очень удобно прикидывать когда игрок последний раз заходил в игру.
_________________ я лис и не хочу ничего решать! я хочу фырфырфрыстайло!
Было бы очень неплохо как-то добавить фильтр по дате и времени последнего изменения археологии, стройки или науки. По ним бывает очень удобно прикидывать когда игрок последний раз заходил в игру.
НРА как раз на это время смотрит. Над отдельным фильтром подумаю.
_________________ Елло-пукки, елло-пукки - перешей мне с *опы руки..
Когда то - esemi на фениксе =)
skype esemiko
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 132 гостя