Цитата:
Поэтому я хорошенько подумаю стоит ли мне продавать рушек, пап или камиков. Мож больше пользы для меня было б эти 20ккк камиков убить на сотах СТС, а потери карнуть пауками?
именно.. кто захочет иметь дело с человеком решения которого меняется как погода?.. то я меняю... через час уже нет... до свиданья... манная каша в голове
Хотел выложить разговоры с Костей, но, подумал, это не Костина проблема, что на меня Джонни взьелся. И хорошо, получишь ты своих камиков. Костик напишет
Цитата:
Хотел выложить разговоры с Костей, но, подумал, это не Костина проблема, что на меня Джонни взьелся. И хорошо, получишь ты своих камиков. Костик напишет
а ты думаешь оно мне надо?
Да блин, говорю же тебе в который раз, передумали и не продали, так как хозяин взял и вернулся, нам человеку его форс сперва отдать нужно было. Нам лучше тебя обидеть, чем своего подставить. Ничего там против тебя лично не было тогда. Да и Руслан написал же извиняясь, "не вышло". Счас же когда всё устаканилось, хозяин сам вроде не против поменять стек и влиться в сборку, вот Костик и будет перетирать про обмен на прелков или кого там ещё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей