Если в вашей номинации есть выбор типа артефакта, запишитесь, пожалуйста в этой темке
Пишите ваш игровой ник, ваш мир и номинацию. Ну и ваше пожелание по артефакту.
Спасибо!
Напоминаю
dada писал(а):
Мы отметим первые 3 лучших артефактами на тот ресурс в котором игрок победит.
Заказать какой-то исключительный ресурс для призовых артефактов будет нельзя.
Выбор приза только в номинации Универсальный игрок.
когда у меня на домашней соте нана разогнана до 980921
а вы мне даете 3 место.
учитывая , что данные снимали в четверг в июне, соответственно и бонус был мною загружен в четверг.
прошел месяц. тишина. Я понимаю и отпуска и лето, все мы люди и хотим отдыхать, но восстановить статус кво то можно?
несправедливо получается. я готовился, покупал арты, копил валентинки, сферки, а тут на тебе... показатели не верные.
откуда 757к не понимаю, если у меня в час 980к наны
можно это исправить это как то?
Среди нейтралов
Добыча на одной соте
Энергия 2 место
Продиум 1 место
И Ещё у меня должно быть первое место по продиуму на всех сотах, т. к. добычу под конкурс разогнал около 80к (может больше) покупал бонус 25% на две недели и качал на всех центрах. Сейчас бонус кончился и домаха закрыта и то добыча больше чем первое место по общей в вашем списке. Прошу разобраться!
когда у меня на домашней соте нана разогнана до 980921
а вы мне даете 3 место.
учитывая , что данные снимали в четверг в июне, соответственно и бонус был мною загружен в четверг.
прошел месяц. тишина. Я понимаю и отпуска и лето, все мы люди и хотим отдыхать, но восстановить статус кво то можно?
несправедливо получается. я готовился, покупал арты, копил валентинки, сферки, а тут на тебе... показатели не верные.
откуда 757к не понимаю, если у меня в час 980к наны
можно это исправить это как то?
756332 _Cardinal_
это точно замеренная добыча на 1 соте.
а вот наши условия конкурса
В четверг 11 июня в районе 14.00 по Москве мы снимем данные по добыче по каждому из 5 ресурсов лучшими игроками миров и позже опубликуем лучших добытчиков в разных номинациях для нейтралов и отдельно среди членов альянсов. Соту нельзя будет разбирать сутки с объявленного времени съема данных по добыче.
мы просим не разбирать соту сутки и сохранять все бонусы на ней, но не обязаны перепроверять данные после объявленного срока.
если удалось снять данные вовремя, то этот результат и фиксируется.
Цитата:
Среди нейтралов
Добыча на одной соте
Энергия 2 место
Продиум 1 место
И Ещё у меня должно быть первое место по продиуму на всех сотах, т. к. добычу под конкурс разогнал около 80к (может больше) покупал бонус 25% на две недели и качал на всех центрах. Сейчас бонус кончился и домаха закрыта и то добыча больше чем первое место по общей в вашем списке. Прошу разобраться!
у вас был куплен бонус 10 июня, все верно. и добывали вы таким образом 76к, что не нашло отражение в итогах по всем сотам
76608 biotanchik
назначаетесь победителем, второго победителя обижать не будем спустя месяц после подведения итогов.
выдадим такой же приз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 148 гостей