1.) еда 2шт по 2,5%
75,5к пап за штуку (также принимается в оплату глад, инкв, мистик, прел, сумки лиенсу - пересчет по продовесу)
2.) стата 2шт по 2,5%
75,5к пап за штуку (также принимается в оплату глад, инкв, мистик, прел, сумки лиенсу - пересчет по продовесу)
3.) кад 2шт по 1.5%
95к пап за штуку (также принимается в оплату глад, инкв, мистик, прел, сумки лиенсу - пересчет по продовесу)
Номинал он же моментал. Особенность - соал может перебить любую ставку пользуясь приоритетом.
Торги, ежели кого заинтересует, до 23:59 08.04.15.
Что-то дороговато.
В соседнем топе взял гиг аа на кад 1,4% за 35к пап, и никто не перебивал даже.
А ты просишь за арт, который больше на 0,1% почти в 3 раза больше.
Поэтому, в целом за лот №3 могу предложить 90к пап
Ну скажем так - я бы с тобой там поторговал если б не был рассержен на продавца. Так что твой пример не убедителен:) моментал на него был дорогой. У меня же лоты сразу моменталы. То есть поставил цену которая меня интересует. Цена кстати - простой расчет реньки пап от той цены за которую купил у дады (10к кадовые и по 8к оставшиеся). Не получиться продать, пусть ещё полежат в хранилище места много:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость