ага, сам оказался не прав!!! подучить придется великий русский язык
учи учи, ещё и учитель... понаберут по объявлениям
что ж ты себя ведешь, как *****? Ведь я не учитель русского языка и литературы. Кем ты работаешь- задам тебе вопрос по твоей специальности и посмотрим на сколько ты специалист в своей сфере деятельности
ага, сам оказался не прав!!! подучить придется великий русский язык
учи учи, ещё и учитель... понаберут по объявлениям
что ж ты себя ведешь, как *****? Ведь я не учитель русского языка и литературы. Кем ты работаешь- задам тебе вопрос по твоей специальности и посмотрим на сколько ты специалист в своей сфере деятельности
судя по твоей манере общения - похож на гопника дворового а не "учителя" а какие сообщения в зелень присылаешь, прям залюбуешься.
Значит нужно тупо перебирать все соты и просматривать, что на тех сотах есть.
я правильно понял?
тоды извините, это не квест, а перебор.
Кто быстрее отправит кучу армий и просмотри логи.
Это соревнование на скорость работы пальцев рук, а не скорость и умение работы мозга.
Имхо моя думала, что нужно вникнуть в мозг разбрабов и понять логику распределения квестовых сот.
Значит нужно тупо перебирать все соты и просматривать, что на тех сотах есть.
я правильно понял?
тоды извините, это не квест, а перебор.
Кто быстрее отправит кучу армий и просмотри логи.
Это соревнование на скорость работы пальцев рук, а не скорость и умение работы мозга.
Имхо моя думала, что нужно вникнуть в мозг разбрабов и понять логику распределения квестовых сот.
поправите меня, если не прав.
посмотри как быстро я его нашел и поймешь насколько же тут нужна быстрота- логика есть... и дело не в количестве арм!
Армия Ded Moroz игрока Ula02
Потеряно 0 из 1 - Прелат
Армия dervish5 игрока onreik
Потеряно 0 из 71 - Слуга
Потеряно 0 из 20 - Носильщик
Нападение с соты (4.70.2) на соту (3.21.1) игрока onreik (2015-09-28 02:51:55).
Армия snegurochka игрока Ula02
Потеряно 0 из 1 - Прелат
Армия dervish5 игрока onreik
Потеряно 0 из 71 - Слуга
Потеряно 0 из 20 - Носильщик
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость