прилетел на мимикри, премиум получил- только глюки по отправке армии, с отправкой архов( только по одной экспе отправляет, и не загружает военные заводы)))
виноват....перегрузился!!!
анализатор уверенно показывает, что я в Единороге!! так и надо?? второй акк в Вороне показывает правильно
_________________ GALEON - PACIFIC
не всегда говори что знаешь, но всегда знай что говоришь
буду тогда пытаться достучаться здесь как то криво все получается - обещанное увеличение бонуса трофеев не выполнено . при нападении на мимикри выпадают армы огромные , и вообще из 5 номинаций призы выданиы мне только 3 как то странно
есть еще интересно я понес большие потери а по правилам не должен арма мимиери при возвращении на осноау должна разформироваиться - а етого не произошло - я так паонимаю специально ето сделано чтолб я попался
опа, а я там тему в турнирах специально завел
там с правами постить проблема возникла?
я извиняюсь, сюда не догадался заглядывать
надеюсь, что все бонусы начислены, кто насчет них интересовался.
по поводу откатов, надо написать на саппорт строгую заявку, которая не будет иметь обратного хода действия
мол принимал участие, но проигрался - просьба все итоги турнира ликвидировать
бои, трофеи, бо...
ато по посту в форуме, как то не правильно откатывать.
можно и мне написать пост в пм форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей