Цитата:
есть еще интересно я понес большие потери а по правилам не должен арма мимиери при возвращении на осноау должна разформироваиться - а етого не произошло - я так паонимаю специально ето сделано чтолб я попался
может и специально вас ловили, но своим мозгом точно думали, мы им не подсказывали.
кстати, в тему вопрос. а вот после дауна они вообще вес то сбрасывают лишний?
Цитата:
буду тогда пытаться достучаться здесь как то криво все получается - обещанное увеличение бонуса трофеев не выполнено . при нападении на мимикри выпадают армы огромные , и вообще из 5 номинаций призы выданиы мне только 3 как то странно
а у меня 6 призов по логам вписано за Эридан - 3 арта, юнит, золото и премиум
трофеи увеличили, вчера
армии действительно злые
но не все же мимикри одинаково злы!
по поводу золота
если куплено золото и произведено ускорение не в 1, а в 2 мирах, 3-ех мирах и там удалось напасть на мимикри, то мы и за эти миры добавим золота
просто черкните нам
06.07 09:02 - Армия Collector792885928 игрока Mimicry69 вступит в бой на соте mvn (1.171.4) игрока MVN_2000 через 3ч. 7м. 58с.. 06.07 09:02 - Армия proboi вернется на соту mvn (1.171.4) с соты MimicryBase10_997 (1.189.2) игрока Mimicry69 через 3ч. 9м. 14с.. Будет разгружено: - . Ответка от мымров вылетела на 1мин.15сек. раньше окончания боя. С одной стороны это не соответствует механике игры обычных игроков. С другой стороны такого раньше не было вроде.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Ответка от мымров вылетела на 1мин.15сек. раньше окончания боя. С одной стороны это не соответствует механике игры обычных игроков. С другой стороны такого раньше не было вроде.
бывает...иногда если на мымру 5-10 арм послать они как горох сыплются когда захотят...что ж тут поделаешь у мымр другие законы физики)без ресов арму не поднять с соты..а они могут)
_________________ Всегда, победа – повод битвы,
И если ты не побеждал,
Победа от тебя отвыкнет.
И не взывай и не проси,
Бессмыслен зов на поле брани,
Борись, царапай и грызи,
И побеждай, и требуй дани!
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
ну и куда мымры делись, сутки уже менее 1кк на сотах?
они что cдались?
НОРМАЛЬНЫМИ УДАРКАМИ НАПАДАЙ ОНИ НЕ ДУРАКИ НА СПАМ РЕАГИРОВАТЬ НУЛИ ИХ НА СОТЕ ОНИ СРАЗУ ПОЛЕТЯТ И НЕ ТОЛЬКО ТЕ НА КОГО НАПАЛ))
P.S. сорри летят и летят некогда даже на Caps Lock нажимать))
И если ты не побеждал,
Победа от тебя отвыкнет.
И не взывай и не проси,
Борись, царапай и грызи,
ну и куда мымры делись, сутки уже менее 1кк на сотах?
они что cдались?
НОРМАЛЬНЫМИ УДАРКАМИ НАПАДАЙ ОНИ НЕ ДУРАКИ НА СПАМ РЕАГИРОВАТЬ НУЛИ ИХ НА СОТЕ ОНИ СРАЗУ ПОЛЕТЯТ И НЕ ТОЛЬКО ТЕ НА КОГО НАПАЛ))
P.S. сорри летят и летят некогда даже на Caps Lock нажимать))
вообще то я 14ккк им убил, но со вчерашнего дня у них на сотах лишь прослой по 1 юниту стоит.
а на меня они напасть не могут, все их армии разворачиваютса (я как бы у них в альянсе состою, так игра считает....)
решил называетса поиграть, и облом
ну тут я думаю один вариант( про 1 юнита) кто то в это время их мочит и ты видишь не всю картину посылай зонда перед армей и смотри кто таскает твои каштаны...а то что ты в альянсе мымр..это интересно с тебя тоже троффеи будут +19 %?)))
И если ты не побеждал,
Победа от тебя отвыкнет.
И не взывай и не проси,
Борись, царапай и грызи,
буду тогда пытаться достучаться здесь как то криво все получается - обещанное увеличение бонуса трофеев не выполнено . при нападении на мимикри выпадают армы огромные , и вообще из 5 номинаций призы выданиы мне только 3 как то странно
а у меня 6 призов по логам вписано за Эридан - 3 арта, юнит, золото и премиум
трофеи увеличили, вчера
армии действительно злые
но не все же мимикри одинаково злы!
Все трофеи появились , как было и объявлено - но 2 дня вначале не было , и по поводу призов приношу извинения нашел таки - тоже все в порядке- спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя