Дада! Обменяй мне мой Новогодний артефакт радости на Биоинженера, пожалуйста!
В доказательство что он у меня ещё сохранился выставляю свой лот продажи:
29.12 19:56 - Вы выставили на продажу Новогодний артефакт радости(1) за Серебряный кредит(50 000) [Межкольцевой]. Длительность торга: 1. Вы можете еще выставить: 600 лотов
Да пора бы запасы ёлок всех разливов конвертировать в какие-то шняжки интересные, а то лежат эти арты на сотах уже лет 8 точно и толку от них ниже нуля
Цитата:
Да пора бы запасы ёлок всех разливов конвертировать в какие-то шняжки интересные, а то лежат эти арты на сотах уже лет 8 точно и толку от них ниже нуля
поменяем))выставляйте на Рожддество на максимальный срок на dada
обьявление я чуть позже в новостях продублирую)
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Дада! Обменяй мне мой Новогодний артефакт радости на Биоинженера, пожалуйста!
В доказательство что он у меня ещё сохранился выставляю свой лот продажи:
29.12 19:56 - Вы выставили на продажу Новогодний артефакт радости(1) за Серебряный кредит(50 000) [Межкольцевой]. Длительность торга: 1. Вы можете еще выставить: 600 лотов
почему бы и нет)
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
03.01 12:05 - Вы выставили персональный лот для dada Новогодний артефакт радости(1) за К(1) [Межкольцевой]. Длительность торга: 98. Вы можете еще выставить: 600 лотов
в обмен на биоинженера, пожалуйста
кто старое помянет тому не повезет , я вообще считаю старые елки должны были быть выставлены и сгореть давным давно как у всех или получить призы , а тот кто типа затихорил и не должен получить призы , правильнее было бы чтобы не вытягивать старье а дать возможность новым игрокам тоже получить елки , квесты и бонусы
я вообще не понимаю где вы спали и не выставили свои елки раньше в прошлом году - было же предложение и все выставили и были бонусы кто ставил , самыми хитрыми хотите быть - все должны быть в равных условиях = дайте возможность найти их всем
Здравствуйте.
Долго не играл. Вернулся к процессу на днях. Листая форум наткнулся на эту тему. Понимаю, что поздно пишу... прошел уже месяц с Нового года. Тем не менее хочу попросить обменять мою елочку на Магистра.
dada, будь так добр, пойди навстречу. ; )
Я не знаю, как именно выглядит процесс обмена.. то есть какие мои действия? Если нужно выставить свой артефакт хорошего настроения на продажу на dady, я немедленно это сделаю.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 152 гостя