Цитата:
Вес у них меняется - спамом летел - спам и в ответку.
Смотря как довно ты играл ?! Сейчас 1:4.9 - зацепят 1:5 верхом пройдёт.
А раньше было 1:2 перелёт.
Да и уизвимость (противоюнитность) юнитов так изменили = что отвратило от игры много игроков.
И молодняк в игре (не ума не фонтазии ни десциплины)...
Всем по_ху_й = все ждут закрытие игры... Да и Компания ДС - тоже того же довно желает, а иначе не тупили бы так...
Всё сейчас связано с мимикрии-юнитами. Без них игра = дрянь низкого пошива...
А продвинутые пользователи = без кодов играть не могут... В итоге ДС рассыпается не по дням, а по часам…
Все "обновы" = "блёвоты" И смысол играть (пиксили дрочить) когда Такое отношение к "Древним" игрокам.. СТАРАЯ ГВАРДИЯ... (чёрнометочников) ...
Расчёт на молодняк - 6 месяцев (донатоства) = и брасают аккаунты... В итоге игроков в рейтинге игроков много = а из 1000 - 4 игрока живы. В рейтинге Лучших их можно увидеть, = мимикрии нет ни в рейтинге Лучших мира, ни на форуме!..
Привет. Играл я последний раз в 2013 году.
И уже летали пятикратками, тут все понятно. Ну и ловить надо на вес 1:1 иначе время раунда будет маленькое.
Про вес от мимикрей примерно понятно, надо будет тестировать. Просто я вообще на них еще не летал, а микрограбля прилетала.
А если я допустим на них слетал весом 10кк, следом следует ждать арму 49кк или хз-хз? летают ли они волнами или всегда едут по одной арме?
А если у них на соте разведал допустим 10кк, то сколько такой вес пробудет на соте?
Вообще есть какие то тактики как их пинать?
И раз уж ты единственный кто ответил, придется тебя и мучать:)
Вопросы:
1) Противоюнитность: что за сильные изменения, есть ли где глянуть обновленную табличку?
2) "мимикрии-юнитами. Без них игра = дрянь низкого пошива": что за звери и с чем их едят? Или это как раз те мимикри-соты, которые сами атакуют?
P.s. Ну а то что в игре все печально видно и не вооруженным глазом. Поразвлекаюсь на терре, пока прим есть, да и забью похоже