|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Dima_gog
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Tombius писал(а): *начинает "знакомится'' с подружками воранера*
*подружки воранера с опаской глядя на YZY подсаживаються к Томбиусу за столик*
*воранер же криво ухмыляясь достает свой плазмоган*
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Dima_gog писал(а): *Воранер не обращая внимание на слова Томбиуса, пристально смотрит на YZY, крепко сжимая в руках свое мощное оружие*
Ох молодой человек, не вы конечно первый не вы последний, но... Как воранер воранеру: несоветую.
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ascar
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
*Аскар входит в таверну, оглядывается и задумчиво идут к бару, бурча про себя* А лез такой загадочный, а слез такой задумчивый
*Подходит к бару* Налейте мне чего-нить покрепче на пару тысченок када... * лезет в карман, достает пару тысченок када и маленького ядозаврика* У ты мой хороший, не задохнулся еще, значит знатная зверюга будет, крыса тебя раздери...
*оглядывается вокруг* Ребыт, никому хороший, сторожевой ядозавр не нужен, смотрите какая пасть черная, злой будет, соту охранять будет... вот ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shiiva
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Dima_gog писал(а): *Воранер не обращая внимание на слова Томбиуса, пристально смотрит на YZY, крепко сжимая в руках свое мощное оружие*
У стойки материализуется Shiiva.
Оценив ситуацию, прыгает верхом на стул, цопает у бармена стакан с чем-то алкогольным. Затем достаёт из кармана вилку для барбекю, насаживает на неё бридерную отбивную и протягивает её между воранером и YZY. От отбивной начинает подниматься аппетитный дымок.
Дефекты - в эффекты!, - довольно мычит с набитым ртом Псолао, начиная обкусывать готовую отбивную с вилки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Basila
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
*Вваливается пьяный вождь Папуасов, катя перед собой 60-ти литровую бочку кокосовки*
Белые люди говорят, последний день пьем: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=34901 !!!
Бальшой кирдык завтра! Мои пальмы, мои жены... Прощайте все!
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |