[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лис, я с Касси... Межмировые ворота уже построил, теперь межсерверные строю, буду на сервера БК и Шамала лазить, гонки на выживание устраивать....
Бурилку могу продать, только ее надо на болотах строить... так что превращай свои озера в болота (кстати надо 100 бурилок ставить чтобы глубоко зарыться )
Аскар, даю крохотный арт к телекинезу, перекидывает одного юнита на соту к соседу по комплексу. Я всех революционеров перекинул постепенно, теперь политичиская ситуация в норме!
артифакт, конечно, интересен... Но у меня революционеров нема, передавил танкерами по ошибке....
Вот если у тебя есть средний арт Пинка под зад, это который всем прилетающим армиям отвешивает пинок +8, чтобы больше не летали тут сволочи, не гадили на соту:twisted:
Тогда да, тогда отдам
Ладно, уговорил красноречивый....
Давай свой от ворот поворота и принимай бурилку...
А крейсером таранить нейтрал не надо, лучше мне в придачу отдай Такая машина нужна самому, зачем, дорогой, хорошую машину портить
Кстати могу еще арт оболотничества продать, 30% воды в болота превращает, только он комплексный, на весь комплекс подействует
Ни фига, Лис. Если в нейтралке разбить крейсер - будет восстание нейтралов, тьфу, то есть архов. У меня, например, там архов туева тьма, там не то, что крейсер, там яблоко некуда обронить.
Аскар, нехорошо обманывать ветеранов Ориона... Они ведь потом решение проблемы найдут и за наглую ложь отомстят. А теперь ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!
Необходимые науки: 32/28/30/25/30/0/0
Необходимые ресурсы: Кад - 3000000. Нано - 2500000. Энергия - 1755000. Еда - 0. Прод - 1000000. Рабочие - 8250. Время постройки - 15t.
Условия: Строится при закрытых воротах. Занимает три клетки земли. Потребляет 3000 энергии и 500 прода каждый час. При отсылке армии в другой мир требуется проплатить её стоимость в продовом эквиваленте. Скорость пересылки армии зависит от её размера. Меньше армия - быстрее движение. Но не меньше недели. Есть вероятность сгорания 10-15% армии при пересылке.
Хинты: Начать постройку можно при закрытых воротах, но открыть их в процессе. Если посылать войска на колонизированую соту в другом мире через меж-мировой коннектор, то вероятность сгорания снижается до нуля. Если в процессе юзания ворот перестаёт хватать ресов на поддержку их работоспособности, то они не отключаются, а продолжают работать как будто ничего и не произошло. Только добыча артов археологами становится вдвойне смешной. Вместо крохотных они начинают таскать микроскопические.
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
Ексель моксель! С наукой то все в поряде, три клетки земли в нейтрал завезу, но отдавать этой гадости прод ежечасно!!!! Ну уж нет! Нафига мне эта Касся? Обойдусь!
Mizurchik, спасибо друг!
Мизурчик, я вот щас как с утра шутку юмора пойму по-своему... как закрою ворота, как освобожу три клетки земли...а потом как разозлюсь, как начну мстить за наглую ложь. Какие 32/28/30/25/30/0/0 ??? Это с торговлей и шпионажем в нулях ты ворота построишь...э-хе-хе. Шпионажа и торговли нужно по 30. А чтобы развиться до 30-ти, нужно флешку новую поставить. Ик...
Шутники понимаешь тут людям мозги пудрят. Ньюбы! Не верьте не единому слову!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя