|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Banditos
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Freckle писал(а): *оглядываясь по сторонам, шепотом* - какие ключи??? ЗАЖИГАЛКУ ДАЙТЕ!!!!!!! *открывает тайник в перстне правой руки и высыпает в бокал 2 прозрачных шарика* - когда будем отмечать образование альянса?
Украдкой протягиваю зажигалку, и парой жестов прошу поделиться содержимым того перстенька.....
- Сеньеры и Сеньериты мы собрались тут по торжественному поводу и пусть нас пока мало но мы надеемся что остальные подтянуться в процессе. И так предлагаю выпить за наш альянс за Хранителей Ориона !!!!!!!
Поднимаю бокал с текилой (которую заботливо разлила по бокалам во время тоста Freckle) и стоя выпиваю не закусывая а только затягиваясь от сигары 
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
realkex
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Lees писал(а): realkex писал(а): так мля, не фиг тут, всякие инвестигейшн разводить, не видишь я тут хорошо время с дамой провожу........ (и кому какой дело до моего портсигара  ) главное что продукт от али-бабы Ну допустим партсигарчик то мой! 
Ну не помню где взял  , хоть убей  , (отдавать не хотю, доказательства где?  ) могу самовертку дать (не пожалеешь, посмотри в мои честные глаза -  ) я надеюсь здесь это легально? 
_________________ ВОТ ТАКОЙ Я ЗАБАВНЫЙ ЗВЕРЕК !!!
сказал змей горыныч, выковыривая из под ногтя застрявшего слона.
[MONSTERS] [color=black]Head of CIA[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
realkex
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Catalyst писал(а): realkex писал(а): так мля, не фиг тут, всякие инвестигейшн разводить, не видишь я тут хорошо время с дамой провожу........ (и кому какой дело до моего портсигара  ) главное что продукт от али-бабы И где ты такую бабу нашол с именем Али
тожь не помню 
_________________ ВОТ ТАКОЙ Я ЗАБАВНЫЙ ЗВЕРЕК !!!
сказал змей горыныч, выковыривая из под ногтя застрявшего слона.
[MONSTERS] [color=black]Head of CIA[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Freckle
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
*неожиданно согнанное существо непознаной по причине тяжкого оаьянения расы проявляет признаки жизни *
- надо было одеть кирзовые сапоги с титановыми каблуками!
*нежно откатывает существо в сторону*
*пускает перстень по кругу*
- ЗА АЛЬЯНС!
_________________ Шествуй мягче, ты ступаешь по моим мечтам...
[i]Кассиопея - Freckle
Орион - Duhan
всесферно - Младшая Дочь Lees'a[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Freckle
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
realkex писал(а): Catalyst писал(а): realkex писал(а): так мля, не фиг тут, всякие инвестигейшн разводить, не видишь я тут хорошо время с дамой провожу........ (и кому какой дело до моего портсигара  ) главное что продукт от али-бабы И где ты такую бабу нашол с именем Али тожь не помню 
и не баба это вовсе! разве непонятно? это а-ля-Баба! 
[i]Кассиопея - Freckle
Орион - Duhan
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sablewin
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Ну.... бум... за Нас!!!
_________________ [img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp1.jpg[/img]
Одиночество - это когда есть почта, а письма присылает только сервер рассылки...
А депресия это когда выходишь в интернет и некуда идти...
Не будем грустить, пока есть Destiny...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Freckle
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
ну наконец-то!!!!! где вас носило???
*протягивает подошедшим перстень и расталкивая носами туфель для них место у табуреток*
[i]Кассиопея - Freckle
Орион - Duhan
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |