[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
заглянул на минутку, выпил коктель "Бандитос" после чего свалил опять в неизвестном направлении, заверив всех что Freckle в ближайшее время точно не будет
А как ты хотел, Лис?Я кого знаю с тем и выпиваю, а поскоку ты у нас личность известная, народ и летит на тя как мухи на ...Ну на сладкое вопчем .Вот.
*Опракидывает стакан*За Альянс, ребята
снова заглядываю но уже в компании очаровательных дам.
- Ребята не поверите - под это дело выпиваю еще один коктель - Встретил тут знакомого правителя с Востока, так он на сегодня вам свой гарем в пользование передал )))) Веселитесь!!!!!!!!
Опять ухожу в неизвестном направлении.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей