[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*Отхлебывает из обоих канистр Гумилева и канистры Lees'а, закусывает семгой в обилии разложенной на столе, после часа попойки начинает запевать*
"...мир дружба, прекратить огонь...козе баян , попу гармонь, икона папуасу..."
*в скором времени сползает под стол на заранее приготвленный матрац, уже из- под стола слышится*
Рыбу доедайте не дайте пропасть ценному продукту ...хррр
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
с крехтением залес на стол и покачиваясь
обатился к публике.
уважаемые алкаголики и тунеядцы а также
завсегдатели товерны есть предложение
юбиляров привязывать к столу в рот вставить
воронку и залить им пойло покрепче пока
из ушей непольётся. кто за поднять стаканы
"Зайдя в таверну и увидев,что канистры пустеют,достал рацию,замотанную изолентой и чего-то стал туда бормотать."
silti,я тебе привяжу Томбиуса!Он сам,пока все не выпьет не уйдет Кста,скоро подвезут.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
всё пьёте и пьёте....
лечить вас нада.
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
"В дверь занесли еще две канистры суровые гренадеры."
О,а вот и горючка . Да ладно тебе,Recon,не каждую ж пятницу Ты кстати где-то тут пить просил,дык это....есть минералочка ...холодная...будеш?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
минералка есть хорошо =)))
буду всем назло трезвым тут сидеть
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей