[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
открывается дверь. и втаверну вкатывается битон на колёсиках
гм. я. э . тут кристализатор чучуть переделал
там пару трубочек приделал да краник прикрутил
короче ооогоночку попробывать хатите
первочок прозрачная как слеза
открывается дверь. и втаверну вкатывается битон на колёсиках гм. я. э . тут кристализатор чучуть переделал там пару трубочек приделал да краник прикрутил короче ооогоночку попробывать хатите первочок прозрачная как слеза
Так-так-так,что это тут наливают?
Чего за дела?"ОТкрывает окно и орет в лес:"Lees,тут опять без нас квасят!!!""
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Отбирает бидон на колесиках,чего-то там крутит в трубочках и краниках,добавляет ООНовки и Воранеровки Lees'а,после чего хватает все пустые стаканы и наливает в них получившиюся смесь."
Танкер,твое здровье!
"Пьет и падает под стол,оттуда доносится довольный храп "
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
"В таверне тишина,предрассветный сумрак окутывал темную залу.Вдруг один из тяжелых,дубовых столов пошевелился,из под него послышалось неясное бормотание переходящее в непристойную ругань."
М...м...мм,епрст,что...где... Да выпустите меня уже!"Из под стола вылезает gumilev и дико озирается по сторонам,постепенно взгляд его успокаивается и он направляетс к стойке.Лихорадочно ищет чем бы опохмелится.Находит."
Уфф,все пора лететь."уходит"
Такс, немного Мяты Лиенсордовской, немного Нановки псолеонской и МНОГО ВОранеровки воранеровской и будет всем счастье. Ну ребят держитесь! 10 Танкеров Лисовки это вам не шутки!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя