Текущее время: Пн авг 18, 2025 17:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 322 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 522 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 16:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Идея "пиратского" альянса очень интересна. Ждем детально разработанного устава.

GitS писал(а):
Сам я не местный, с Псолионец. Готов присоединится к идее.
На время честной драки никто не имеет права прятать ресурсы...

Насчет прятания ресурсов... Вряд ли это логично, обязывать не прятать их. Здесь столько будет подводных камней, что лучше сразу от этого отказаться. В остальном пониятие "честной" драки - очень не плохо.

Заголовок сообщения: я понял.
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 16:58 
Путешественник между кольцами

Blednyj писал(а):
Идея "пиратского" альянса очень интересна. Ждем детально разработанного устава.

GitS писал(а):
Сам я не местный, с Псолионец. Готов присоединится к идее.
На время честной драки никто не имеет права прятать ресурсы...

Насчет прятания ресурсов... Вряд ли это логично, обязывать не прятать их. Здесь столько будет подводных камней, что лучше сразу от этого отказаться. В остальном пониятие "честной" драки - очень не плохо.

Рад, что ВАМ интересно :).
Только цитировать GitS абсолютно лишнее. Это его спонтанная идея, абсолютно не имеющая отношения к будующему "Кодексу чести". Давайте сначала выложу официальный документ, а потом подискутируем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 17:17 

Ждем Кодекс.....а я лично жду еще и эти ворота прклятые....был бы аватар-выдал бы ему отвертку в зубы и послал бы на работу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 23:21 

GitS писал(а):
:idea: Кодекс пиратской чести предлагаю сделать основанным на понятии кто прав по совести. Любой, кого мы уважаем имеет право потребовать честной драки один на один. Никто из наших не должен вмешиваться в драку, а только быть её свидетелем. Если все сделано по совести после драки вопрос считается закрытым. На время честной драки никто не имеет права прятать ресурсы и армии. Вызывать на честную драку более слабого можно только если он сам наехал, а иначе не по совести. Честная драка является способом разрешения конфликтов средней тяжести. В случае конфликтов тяжёлых, оскорблённая сторона имеет право выставить случий на всеобщее рассмотрение. Всем кто посчитает поступок оскорбившей стороный не по совести может присоединиться к её избиению. Если общим голосованием будет решено что наказание должно быть от всего альянса - мутузить нападающего идут все, кому по совести со всех миров. Предательство своих - автоматически означает тяжёлый конфликт. Лёгкие конфликты решаются без участия альянса. У нас здесь не рабство и не государство.

GitS, извини, но совсем по совести вряд ли сработает. Мир жесток, а игра его отражение. Так что кодекс будет более бессовестным ;)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 1:10 

См. выше новую редакцию.

Последний раз редактировалось Zlak Вт ноя 16, 2004 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 1:22 

По моему мнению КОДЕКС перекрывает основную идею альянса, т.е. ПИРАТ - НЕЗАВИСИМ, как только появляется слово ОБЯЗАН - это уже не ПИРАТ это уже :stealther: но которого уже можно поймать.

Зы. И как вы собрались осуществлять межрассовую торговлю, насколько я знаю в подобных мирах она отключена?

А в целом идея ТАКОГО альянса очень даже выделяется :ukliam: на фоне других. Даже очень очень выделяется :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 1:30 

shiel_ писал(а):
По моему мнению КОДЕКС перекрывает основную идею альянса, т.е. ПИРАТ - НЕЗАВИСИМ, как только появляется слово ОБЯЗАН - это уже не ПИРАТ это уже :stealther: но которого уже можно поймать.

Зы. И как вы собрались осуществлять межрассовую торговлю, насколько я знаю в подобных мирах она отключена?

А в целом идея ТАКОГО альянса очень даже выделяется :ukliam: на фоне других. Даже очень очень выделяется :)

К сожалению, приходится принимать меры чтобы не допустить внутренних междоусобиц. Мне кажется это допустимым и не отрицающим идею пиратства. А в основном кодекс просто регламентирует некоторые действия, в целях борьбы с хаосом и постоянными жалобами друг на друга. По решению большинства любой пункт может быть координально изменен.
С межрасовой торговлей я думаю справимся. Есть всякие варианты :lol: , а в наших рядах всё больше профессиональных бойцов, подскажут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 3:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

У вас как и на Эридане нет межрасовой торговли, ее просто - не существует. Если только грабить друг друга по договорености... вот и будете уже пиратами :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 5:18 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Вот мне то-же не совсем понятна реализация межрассового обмена/торговли юнитами, нельзя ли более доходчиво изложить идеи реализации сего достаточно важного момента нашего общего пиратского дела..

з.ы. по поводу честой драки и непрятания ресурсов: оно конечно благородно и т.д. но я не могу представить себе ситуации когда некто в явно проигрышной ситуации оставил бы свободные ресурсы на соте для грабежа.. да и как ето можно проконтролировать? соответственно предлагаю забить на "непрятание" ресурсов..
А что подразумевается под честной битвой..? в чем отличие от радового нападения на чью-то соту..?

Заголовок сообщения: ресурсы и юниты.
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 8:12 

FatumS писал(а):
У вас как и на Эридане нет межрасовой торговли, ее просто - не существует. Если только грабить друг друга по договорености... вот и будете уже пиратами :D

С ресурсами действительно всё довольно просто. Оставляешь на соте оговоренное количество, убираешь армию. Но чтоб утвердить своё звание пирата, придем еще тебя пограбить :evil: .

Вот с юнитами вопрос поинтереснее...
Жду мудрого совета от старейшин игры. Решим проблемку? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 8:27 

frezZz писал(а):
з.ы. по поводу честой драки и непрятания ресурсов: оно конечно благородно и т.д. но я не могу представить себе ситуации когда некто в явно проигрышной ситуации оставил бы свободные ресурсы на соте для грабежа.. да и как ето можно проконтролировать? соответственно предлагаю забить на "непрятание" ресурсов..
А что подразумевается под честной битвой..? в чем отличие от радового нападения на чью-то соту..?

А где ты нашел понятие честной драки? Разве я где-нибудь написал - пират должен быть честным?? :?:
Никаких "честных" битв. Прав то кто сильнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 8:59 

Угу, или тот кто хитрее. :D
А вообще давайте перебираться в Дискуссии касательно альянсов, а то тут полагается тока устав и заявки, все остальное - флуд не по теме :evil: . Поэтому просьба к Zlakу создать топик с таким же названием в разделе "Пегас. Дискуссии касательно альянсов" и кинуть сюда ссылку, дабы долго не искать. Заранее спасибо. :)

Заголовок сообщения: Внимание жителям Лиенсорда!
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 9:58 

Лиенсордцы, ну когда же среди Вас найдется смелый, решительный командир, пожелающий стать лидером пиратского альянса Лиенсорд?? Уже сейчас пора заняться сплочением пиратского сообщества, обменом опытом и разработкой стратегии и тактики.

Объявление :!:

Дискуссии на тему пиратского сообщества перенесены в соответствующий раздел
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=63071

Тут прошу только оставлять заявки.

Заголовок сообщения: новый устав и кодекс
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 13:53 

Рекомендую сначала прочесть ноовую редакцию устава и Кодекса чести.
Именно по ним жду предложений, критики. Но лучше всего новых членов альянсов :).

Заголовок сообщения: Re: Пообщаемся, Travrat
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 14:36 
Генералиссимус
Генералиссимус

Zlak писал(а):
Travrat писал(а):
Zlak, на будущее - есть желание пообщаться на тему сотрудничества.

Цензор ВР

На текущий момент наш альянс(ы) рад любому сотрудничеству. :wink:
Предлагай условия, мы выдвинем их на голосование.
Но сам понимаешь, что это временная мера, и расчитывать на долгосрочное сотрудничество с пиратами по меньшей мере глупо :roll:

С уважением, Zlak.

Глупо не глупо, но если осторожно, то можно, вспомни Британскую Империю :twisted:

Живи...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 322 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 522 След.

Часовой пояс: UTC+03:00