|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
000_24
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
"Насколько я помню, о достопочтенный служитель закона, те господа имели неосторожность грязно друг на друга ругаться." - привел аргумент Гуманофаг, пустив на бармена настолько невинный взгляд, насколько это позволяли сделать его мизантропичные очи, - "Вы видите, чтобы мы грязно друг на друга ругались? Лично я не вижу, хоть у меня и, по выражению того милого кабальеро с акцентом, узкие глаза."
P.S. К слову сказать, мон шер, у вас досадная очепятка в подписи - слово "вступление" пишется с буквой "т" после "с". Рад помочь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
000_24
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
Почесав проволокой-рогом пятачок, Гуманофаг монотонным голосом продолжил речь: "Мой милый бармен, где вы видите разговоры о том, кто победил, и кто проиграл? Или мы должны вообще вычеркнуть политическую часть мира Ориона из тем нашего общения? Это та-вер-на. В тавернах люди по обыкновению обсуждают различные интересующие их аспекты жизни за кружкой, оставаясь в рамках приличия и правил. Вообще же говоря, обсуждение чужих фраз занимает куда как больше места во времени и пространстве, нежели сами фразы. Предлагаю закончить эту пикировку и не угрожать мне высшими силами порядка - не нарушив правил, я не вижу причин их бояться.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
000_24
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
"Оу? Вы не бармен?" - будь у Гуманофага достаточно волосатые брови, они наверняка образовали бы довольно интересную фигуру, - "А почему же Вы (обычно Боженька употреблял это местоимение с маленькой буквы, как бы невзначай, но в этот раз произнес его с особой интонацией), будучи рядовым посетителем, придумываете правила в данном заведении? И прошу прекратить наконец эти угрозы. Они меня незаслуженно оскорбляют, а так же, в силу некоторых особенностей Вашей истории, звучат довольно неубедительно." - после этого Гуманофаг достал из сумки бутерброд с колбасой и жадно впился в него зубами, подчеркивая факт того, что более ничего не скажет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Likvidator
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
 |
|
Ну я не просто рядовой а постоянный ВИП клиент  а правила я не придумал ... они уже были здесь  Это таверна МИРА! Я Вам понятно обьяснил? *отбирая бутерброд*  Пошел к Томбиусу за столик, хай, подогреешь? *в ответ было молчание* - ну и ладно, я сам взгреюсь - Сказал Ликвидатор затягиваясь трубкой Томбиуса... - Хороша травка *наверное у себя на соте сажал*
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
000_24
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
Тут стоит отвлечься от повествования, немного разобравшись с терминами... Во-первых, размещение в упомянутом угле - это дань моде, во-вторых, "дальний и темный угол" есть понятие метафизическое и постоянно меняется относительно располагающихся в зале посетителей - одним словом, это наиболее удаленная от большинства точка, и желание в ней находиться вполне логично - практически каждый человек постарался бы изолироваться от больших скоплений посетителей, обычно характеризующихся скандалами, шумом и запахом дешевого пива.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tombius
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Немного офтопа: в Таверне 4 угла, т.к. она была постороенна по проектам Воранеров, а Воранеры признают только 4 угольные конструкции (если это касается угольных конструкций) (потому что у них так повелось и им не позволяет этого ни одна из существующих религий Ворании).
Дешевое пиво не значит отвратное. Эта таверна отдыха, и сделана она не ради наживы. К тому же последняя партия контробандного пива давным давно была поглащена и спущена в био-санузлах.
Трава действовала - Tombius начинал нести охинею, нагружая своими мыслями посетителей.У многих телепатов псоало,от мыслей Tombius'a, cдали телепотические мозговые рецепторы (в простонародье нервы) и они покинули помещения, сслылаясь что им нужно покормить домашнего зверя иминуемого Ихтиандр (отсюда и пошла фраза "кормить Ихтиандра". Likvidator, покурив трубку, завел разговор о качестве вселенских трав - говоря проще, у кого трава лучше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAmires
|
|
Не в сети |
 |
|
В Таверну зашел новый посетитель. С первого взгляда его можно было принять за обычного человека, если бы не заостренные уши, выглядывающие из-под волос...
Посетитель прошел к стойке, занял как раз освободившийся стул и заказал себе пива...
Ожидая заказа он провел гвзглядом по Таверне и заметил в темном углу персону с куклой....
"Интересно" - подумал RAmires - "Эти забавы мне знакомы и обычно ни к чему хорошему для изображаемого куклой не приводили..."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |