Господа я в силу моей прирожденной скромности уступил тут многим,но хотелсь бы так сказать приобщиться....
"С этими словами встает и проталкивается к стойке"
Жене Шпа сен Жюр....
Я не пил 7 дней....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Пн фев 16, 2004 21:58, всего редактировалось 1 раз.
*Передвигает в сторону Гумилева ящик водки* - Угощайтесь, сударь!*Затем втсает на стол, достает базуку и объявляет: "Разведка доложила, что мимо нашей таверны вот-вот должен пролететь угнанный танкер, перевозящий осетровую икру"*
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
"Выпив пару бутылок из ящика и пропев с Pavnudy пару куплетов услышал насчет икры"
Эхма,все на улицу,ловим танкер с икорочкой ,Господа могу сказать что под водочку,да еще контрабандную,икорочка пройдет ууууу....
про войну все забудут!
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Похож этот шлем сохранился со времен Ледового побоища
А мне кажется он его из БК притащил
Цитата:
Corwax, ыыы *он же на стене висел* поварешки еще есть?
Счас наколдуем
-Бом бом тилибом, трах тибидох трах! **посреди таверны материализовался недожареный бридер** Мда-а-а-а что-то похожее я уже однажды наколдовывал ... а ладно, на закусь сойдёт
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
-Где же закусь? *Говорит Шеллер, пережевывая хорошо прожаренного бридера*
-Вот бридеры маленькие пошли, только второй ящик откупорили, а закусывать кот наплакал...Мяу
Мда, кто-то обещал икры ... **шарит вокруг в поисках поварёшки**
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
*После долгого ожидания на опушке близ таверны Sinless наконец-то увидил угнанный танкер и остановил его предупредительным выстрелом из базуки в двигатель. Такнер проделал в воздухе сальто и упал в нескольких мертах от леса, проделав за собой длинную дорожку. Из танкера вылез пухлый Лиенсу с тяжелыми веками и смешным выражением лица. Водитель потерпевшего судна хотел было проорать пару скороговорок про маму своего обидчика, но, заметив в руках стрелявшего базуку, сразу передумал*
- Какие проблемы, командир?
- Икорку везешь, а?
- Не, оптоволокно.
- Хитришь значит. А я вот сейчас позову супер-мага бешиный сабака, знаешь такого?
- З..з..знаю - запинаясь пробормотал Лиенсу, лицо мгновенно побледнело.
- Ну так, он тебя заколдует, никогда в жизни нельзя будит пить пиво, курить и кое-что еще делать
- Не, в натуре, это полный ацтой..
- Икорку везешь, а? - Sinless начал размахивать перед носом у, и без того напуганного, водителя, базукой.
- Есть такое, а что?
- Распечатывай своё судно, дегустировать будем - приглашающе махнул рукой посетителям таверны.
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
"Первым выскочил совершенно пьяный gumilev и сорвав с голову очередную измятую фуражку подбежал к Sinless'у"
Ннасыпттье полную пожжалуйста!
*Наполняет до краев красной икрой фуражку Гумилева и военную каску черной* Ложечку чуть не забыл.
А каска нне мооя.Paavnuudy ты хде тут твою каску икоркой наполнили!
АУУ!
А ложечку нам щас и не надо,мы не при исплнение..ик!
Господа офицеры!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 189 гостей