1) Nick name - ShadeOfWar
2) № соты - 1.173.2
3) ICQ - 286 703 359 (постоянно в режиме "невидемость")
4) e-mail - dark-ravel@rambler.ru
P.S В данною игру я начал играть совсем недавно, но имею много летний опыт игры в других проектах (не буду перечислять каких дабы не нервировать админестрацию Сферы)...
Имею опыт в програмирование на С++, HTML... Професионально рисую на 3D MAX Studio...
Сори.... Как я уже говорил Бзсонные ночи всетаки сказываются (=/) вот я и перепутал миры ^^
Да уж долековато...
Но ниче товарищ Ленин вроде нас учил, что выход есть всегда))
Так как я начал играть недавно то я заригистрирусь заново (терять всеравно особо нечего =/ , а ваш альянс по соц политическим идеям мну ОЧЕНЬ понравился!)
АДМИНИСТРАЦИИ: по поводу старого акк не волнуйтесь я отдам его моему другу в реале... Так что я останусь чист перед законом, а он перестанет НЫТЬ по поводу "не могу зарегиться... Grrrr" Так что получается 2 мух одним ударом)
ДАММЫ И ГОСПОДА! оставляйте пожалуйста заявки на вступление в альянс в этом разделе! заявки оставленные в старых разделах для приема не будут больше рассматриваться!
Прошу принять в альянс, устал воевать в одиночестве, готов участвовать в активных боевых действиях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя