Зеленая, попрошу Вас больше не писать в этой теме. Достаточно было сообщить что игрок подал заявку Вам, и попросить его определиться в своем топике(либо в личке).
Для флуда существует специальный раздел.
Ребят прошу не посчитать за флуд, просто не знал куда написать. Меня мучиет один вопрос,может он уже где-то и поднималься я не видел. Как всетаки называется ваш альянс Tornadas или Tornados ???
Ребят прошу не посчитать за флуд, просто не знал куда написать. Меня мучиет один вопрос,может он уже где-то и поднималься я не видел. Как всетаки называется ваш альянс Tornadas или Tornados ???
Tornadas (это основа на волке, все описки и ошибки названия скоро подкорректируются ) Tornados - наша академия на стреле.
Последний раз редактировалось morkovko2010 Пн апр 04, 2011 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Зеленая, попрошу Вас больше не писать в этой теме. Достаточно было сообщить что игрок подал заявку Вам, и попросить его определиться в своем топике(либо в личке).
Для флуда существует специальный раздел.
а где мид??? куда мою "подругу" дели???
она была не такая зануда как вы мистер урожай 2010 г.в.
Походу БОРОДА
Или
Кина не будет электричество кончилось (с)
251 место - 585074
Скайп awes187
Серега
хм.. все слабаки бегут в тор
Разумеется. Слабаки бегут к сильным
Только в альянс Тор их не берут, в отличие от Бушидо, в котором этот Orbion провел несколько замечательных дней
он для них слишком сильный не потянут
Ужесточаются требования приема в альянс ТОР и на неделю набор прекращается с сего дня.
Другим новичкам, которые захотят вступить в этот период, просьба оставить свои заявки здесь и активно развиваться
поток новичков увеличивается в наш)))
и я часть своих полномочий передаю игроку на стрелец, пока идут организационные вопросы прием на время закончится!
новички не грустите)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей