[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Так сегодня среда и я сижу по правую руку от раздающего, спиной к окну, которое ориентированно на север, значит мои единороги дикие!
А в пьяницу интересние...
*прекратив попытки пододвинуть к себе взглядом бутылку Гумилева, оглядывает собравшихся*
Оп-пачки... Девушка... Опять охота на химер отменяется...
Девушка, а что это вы одна, без подруг?
Наше скромное мужское общество уж совсем истосковалось по женщинам, все войны да пьянки...
*про себя*
женщина в Таверне - быть драке...
Хотя что за пьянка без драки, тем более дружеской.... Только трактирщик опять про табуретки да барную стойку ныть будет...
Входит в таверну с двумя боченками черной икры.
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Последний раз редактировалось Sinless Ср мар 17, 2004 17:10, всего редактировалось 1 раз.
И я с вами! *Надевает дюжину свитеров*
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 174 гостя