Спасибо Zloy тебе за добрые слова,
Но если честно,если что мы поддержали бы тех кто воюет с микриками.
К сожалению не можем распылять наши силы.
И давай ка все тки вместе с Rapala'ой подходи на мировую.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
налейте и мне чтоли попить, а вообще пойти всей таверной в сенат и морально разложить его изнутри это идея.
предлагаю начать завтра....
а сегодня мы допьем таки свои полкружечки, ну или не пол....
*с грустью смотрит в пустое ведерко стоящее на столе*
помойму кому сколько нальют....
Эх, давненько я не брал в руки рюмок...
Народ, давайте объеденятся, хотя бы в пьянстве!
А Сенат, разваливать не надо, его уже собстно говоря...
Ну бум!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Трезвую жизнь?
Трезвое состояние - это мощная галюцинация, вызванная острой нехваткой алкоголя в организме...
Не, хочу в Сенат... класно, голосовать туда-сюда будем...
Злой, кроме ООН и ОФП есть еще один альянс... нейтралы... А по Мимикри.. первое - это друзья не приходят с угрозами. Высший разум должен сначала говорить мирно.. а второе - интуиция. просто уверен, что надо атаковать.
Zloy писал(а):
Они другая раса. Мы должны были быть дипломатичнее.
/выпивает ООНовки и засыпает/
Эх жаль, что заснул...
Если они настолько высшая расса, что мы для них пыль, то и говорить придется с помощью дубины, не услышат иначе. А то что мы погрязли, тут согласен.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну погрязли... на то и виртуальный мир, чтоб примерить себе новую маску.
А я воранер. Не потому, что живу на ворании... а в душе.
И если они пришли с агресией, с требованиями... Извините. Привык отвечать тем же. Сожгем их соты до тла.
За победу!
*выпивает*
-Юзи - ты о чем? А правда, что лиенсу на морозе впадают в спячку?
-Люди если вы мне конечно печень и легкое подарите я буду не против... Кстати, ВСЕМ ВЫПИВКИ ЗА СЧЕТ АНАЭЛИ !!!! Правда, Анаэль?
Злой, ты не прав по-умолчанию.*смеется* Заметьте, адепты мимикрийцев среди нас !!! Они разлагают наш моральный дух !!! Но в таверне это не пройдет, вот я , как личность, уже давно разложился под воздействием ООНовки, контробандного пЫва, и лиенсушных нЫштяков, так что не на того напали. Кто пойдет разлагать Сенат? *шепотом* Кстати есть, мнение что мимикрийцы тоже пытаются просунуть туда людей.
*Вползая в Таверну...* А вот прикинте... половина наших собутыльников на морозе возле Таверны бухает...
**заглядывая в онкно таверны**
Так весна же
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя