Текущее время: Ср апр 15, 2026 19:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 23:10 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и последнее - вы тут можете стучать по клаве с пеной у рта ещё месяц но такой форс нереально построить одному аку
даже при помощи многих ВПК потому как рес с неба не падает , даже того сварованого реса хватит на самую малость! :roll:
тогда могу спросить к чему было это высказывание?
где на Ваш(на Вы так на Вы) взялся рес на форс?
сколько аков по Вашему французсксому мнению строило форс?
Действительно ли Вы считаете что громко пукнув в общественном месте этого не заметят, если учесть, что большинство не живёт в Германии, где это норма?

ЗЫ.Извинений никто и не требует
ну вот уже и на личности переходим - французкое мнение может у вас? есть такая фраза если не знали! а по поводу пуканья вы на форуме помоему лидер каки поискать надо да ещё и во всех темах подряд!
а вы как я погляжу, пукаете в сугубо интересующих Вас темах...просто эстет...

на вопросы хоть ответ дадите? или тупо съедете? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 23:18 

Цитата:
... ну и последнее - вы тут можете стучать по клаве с пеной у рта ещё месяц но такой форс нереально построить одному аку
даже при помощи многих ВПК потому как рес с неба не падает, даже того сварованого реса хватит на самую малость! :roll:

моё личное мнение!
сорри за мой француСкий! :lol:
Привет. Я думал что ты пропал из игры совсем - уже года 2 не общалися. Можешь поверить мне, что не только такой форса мона собрать даже алом из считаных единиц игроков. Да и проблем в ресах тоже мона избежать если поменьше спать а побольше грабить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 23:40 
Командир соты
Командир соты

хм..прикольно вот допустим Лорд Баланс летал форсом в 295ккк и не кто не удивилса,а тут насчет 180ккк куча разговоров :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 2:52 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
да уж куда нам, наша честность не позволяет перегнать форсу с Ориона. Приходиться просто играть и строить в одной сфере...
Как и нам впрочем...
Вам проще нарисовать, зачем париться гонять со всех сфер через Ори на Феню - когда такой блат :lol:
Цитата:
а вы как я погляжу, пукаете в сугубо интересующих Вас темах...просто эстет...
....Ну а пукать просим в аси, афторам срочно выпить слабительного или яду (поможет одинаково)),.... тут обществу совсем не хочется сматреть на это :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 3:39 

ну да))) ленивые мы :lol: нам нарисовать проще чем плакаться чтоб нам чонить привезли :lol:
самое приятное лог положили на внешке и на тебе опять виноваты :lol: не надо так и скажите не надо логи тут класть мы и у себя в логовнице пообсуждаем :lol:

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 5:06 
Генералиссимус
Генералиссимус

Спасибо всем за высказывания касательно самого лога.
Но снова выслушивать об откатах, врисовках, перегонках и пр. уже честно, надоело - и ни серьезно и ни смешно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 6:04 

Цитата:
Вам проще нарисовать, зачем париться гонять со всех сфер через Ори на Феню - когда такой блат :lol:
Отвечу так: наш альянс (хоть вы в это и не верите) действует согласно правилам игры, вы не хотите использовать эти правила на полную катушку. Но это ваше право. Далее, нас эти правила (по которым мы как вы говорите откатываем) не устраивают и мы добиваемся изменения этих правил, чтобы всем было понятнее как именно происходят возвраты имущества. Если вы хотите последить, а тем паче поучастовать в процессе разработки или обсуждения правил, то милости прошу в раздел критика, там есть специальная тема. Ну а если вы опять просто поговорить, тогда ничего не сделаешь, говорите. Мы уже привыкли. :lol:

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 7:58 

Цитата:
Цитата:
Отвечу так: наш альянс (хоть вы в это и не верите) действует согласно правилам игры, вы не хотите использовать эти правила на полную катушку. Но это ваше право. Далее, нас эти правила (по которым мы как вы говорите откатываем) не устраивают и мы добиваемся изменения этих правил, чтобы всем было понятнее как именно происходят возвраты имущества. Если вы хотите последить, а тем паче поучастовать в процессе разработки или обсуждения правил, то милости прошу в раздел критика, там есть специальная тема. Ну а если вы опять просто поговорить, тогда ничего не сделаешь, говорите. Мы уже привыкли. :lol:
У меня другая инфа. Кое кто сильно лоханулся, что прямо сказалось на количестве према на Фене :wink:
...... Любому логически мыслящему челу понятно, что сначала меняют правила позволяющие откатывать хоть чтото в даун а потом уже появляются основания для врисовки форса. Иначе, даже спустя год, этих оснований не появилось ))))
Да собственно это уже и не важно, большая часть актива, кто возмущался, отсюда уже плавно свалила , по крайней мере из моего ала.
Так что вы правы - что сделано то сделано, а кисе и лорду респект за то что есть повод заглядывать в логовницу фени :fh145:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 8:07 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

А на Орле вы такой форс не соберете никогда :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 8:16 

Цитата:
А на Орле вы такой форс не соберете никогда :P
орёл я честно не понимаю, игруха тем и интересна как игрой в команде. А там глубоко уход в личности и нечем крыть крутую личку....посмотрим вообщем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 8:24 

Цитата:
У меня другая инфа. Кое кто сильно лоханулся, что прямо сказалось на количестве према на Фене :wink:
...... Любому логически мыслящему челу понятно, что сначала меняют правила позволяющие откатывать хоть чтото в даун а потом уже появляются основания для врисовки форса. Иначе, даже спустя год, этих оснований не появилось ))))
Можно поподробнее, а то я немного не понимаю завуалированных фраз, тупею похоже.
Кто именно лоханулся и как? А про разночтения в положении это я в курсе и это мне не нравится, только мы что-то пытаемся делать, а вот с вашей стороны только словесные упреки и ни одного дела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 9:32 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Мнения расходятся :lol: в прочем как всегда. Чем больше людей, тем больше разных мнений. Для этого составляют свод правил. Вот правила и надо критиковать, либо менять. Кто-то критикует, кто-то меняет. Кто-то миллион заработал, а кто-то бомжом остался. Все как в жизни!
ЗЫ: Просто привел аналогию. :roll:
Лог действительно хорош - классика. Лена молодец, защите - не унывать ;)

Торговый код 836 стата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 11:46 

Цитата:

Можно поподробнее, а то я немного не понимаю завуалированных фраз, тупею похоже.
Кто именно лоханулся и как? А про разночтения в положении это я в курсе и это мне не нравится, только мы что-то пытаемся делать, а вот с вашей стороны только словесные упреки и ни одного дела.
Можно: Кто именно - тот кто врисовал минуя КПВИИ форс, поддавшись уговорам.
Про разночтения: "закон что дышло....", любой хороший адвокат повернёт его как захочет если хорошо знает судью)
Про то что стараетесь: если для всех то горд за Вас, токо почемуто стали стараться много позже когда ВАМ форс вписали )...... словесные упрёки не про Ваши старания насчёт правил, не переворачивай так криво :evil: , если чтото получится будем радоваться вместе вдвойне. Пока получилось токо форсу себе надыбать :wink:
Если чем то можем помочь - подскажи, адресов, телефонов не знаем. Есть токо стандартные отмазы различных служб на мыло и короткие ответы после долгого молчания в асю. Также есть вполне чёткие пояснения о необходимости технического перерыва (дауна). То бишь проблема техническая и связана думаю с деньгами а не с желанием игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 12:40 

Цитата:
Можно: Кто именно - тот кто врисовал минуя КПВИИ форс, поддавшись уговорам.
КПВИИ вообще не врисовывает форс, оно выносит решение а рисует всегда один и тот же человек. Ну а то что он поддается на аргументированные пояснения к ситуации то чтож тут сделаешь. Каждый народ имеет то правительство которого достоин.
Цитата:
Про разночтения: "закон что дышло....", любой хороший адвокат повернёт его как захочет если хорошо знает судью)
В самую десятку. Я в данном случае и выступаю в роли такого адвоката и стараюсь вам показать недоработки положения. Только сделать это можно без знакомства, а простым упорством и каждодневным хождением по тем, кто должен делать свою работу а не сидеть (проведите аналогию с выбиванием например дотаций в наших райисполкомах).
Цитата:
Про то что стараетесь: если для всех то горд за Вас, токо почемуто стали стараться много позже когда ВАМ форс вписали )...... словесные упрёки не про Ваши старания насчёт правил, не переворачивай так криво :evil: , если чтото получится будем радоваться вместе вдвойне. Пока получилось токо форсу себе надыбать :wink:
Конечно. Для того и старался, чтобы форс надыбать, только делал я это в соотвествии с правилами, если вы этого не делаете то никто кроме вас в этом не виноват. Если же не охота так делать, тогда надо менять правила, чтобы все были более равноправны и те кто "работает" и те кто "не работает".
Цитата:
Если чем то можем помочь - подскажи, адресов, телефонов не знаем. Есть токо стандартные отмазы различных служб на мыло и короткие ответы после долгого молчания в асю. Также есть вполне чёткие пояснения о необходимости технического перерыва (дауна). То бишь проблема техническая и связана думаю с деньгами а не с желанием игроков.
Никто не говорит что даун не нужен. мы говорим о том что правила несовершенны и не учитывают специфики игры и имеют двойное толкование.
А помочь можно хотя бы тем, что в той же самой теме отписать свое мнение по вопросу правил. Попросить своих соалов отписать мнение там же, показывать администрации, что этот вопрос очень серьезный и требует немедленного разрешения.
А ваше нунешнее поведение во всей этой ситуации выглядит со стороны так: да мне херова что моему соседу дали зарплату больше, но один хрен я ничо делать не буду ибо моя хата с краю и мне все равно не увеличат зарплату.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 13:20 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

to Din0:
писать ничё не буду.....просто смешно :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00