|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
V1P
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Без базара, Рекон, если что у меня "бабулек" хватает..... заплачу за всю тусу... сегодня последний день отдыхаю... и все, надо с инспекцией лететь.... так что гуляем
Услышав дельное предложение в 5 минут сервировал стол.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarthMoner
|
|
Не в сети |
 |
|
Воранер подошел к столику RECON и ненавязчиво спросил:
- Вы не против если я к вам присоеденюсь в вашей трапезе?, а то за стойкой стало скучновато .... да и народ разбежался - как никак первая мировая началась...
_________________ Альянс [NR]
Должность: Генеральный Прокурор
Партия Я с т р е б а
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Gamer
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
 |
|
В таверну ввалился абсолютно пьяный лиенсу. Вид у него был такой как буд-то он только что вернулся с войны.
- Предлагаю всем выпить за конфедерацию!!!  И за победу WOOF в прошедшей войне!!! Хотя она может ещё.... ик.... и продолжится??? Кто его знает, мы политикой не занимаемся...  Наше дело 
_________________ Worlds of Final Fantasy Alliance
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Likvidator
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
 |
|
На взлетную площадку приземлялся крейсер "Анклава", на броне были явные следы не одного проведенного боя...
хотя крейсер выглядел очень хорошо...
Через 5 минут Ликвидатор вошел в бар....
- Привет народ! Как я по вам соскучился... Особенно по бармену  Бармен Пива... *Посмотрел на Dead_Gamer*....
Нет 2 пива, мне и этому лиенсу....
- Вы как я посмотрю из противоборствующей стороны? Приятно познакомиться... Но на время Перемирия я думаю
наши разногласия ни кого не волнуют? Только один вопрос, можно?
Спасибо. А с чего Вы взяли что WOOF победила?
Это всего лишь перемирие, причем VA пизнала свою не правоту по поводу захвата нашей соты, а перемирие как известно
может кончится как миром так и новой войной ...
вот так-то... Но пока пьем и гуляем, да?...
- За тех, кто в космосе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Gamer
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
 |
|
Likvidator писал(а): На взлетную площадку приземлялся крейсер "Анклава", на броне были явные следы не одного проведенного боя... хотя крейсер выглядел очень хорошо... Через 5 минут Ликвидатор вошел в бар.... - Привет народ! Как я по вам соскучился... Особенно по бармену  Бармен Пива... *Посмотрел на Dead_Gamer*.... Нет 2 пива, мне и этому лиенсу.... - Вы как я посмотрю из противоборствующей стороны? Приятно познакомиться... Но на время Перемирия я думаю наши разногласия ни кого не волнуют? Только один вопрос, можно? Спасибо. А с чего Вы взяли что WOOF победила? Это всего лишь перемирие, причем VA пизнала свою не правоту по поводу захвата нашей соты, а перемирие как известно может кончится как миром так и новой войной ... вот так-то... Но пока пьем и гуляем, да?... - За тех, кто в космосе.
- Хм... Ик... Хорошо. Спасибо за пиво... Ладно... Но. Ваши армии на Лиенсорде разбиты, на Ворании никого не осталось... Псолао? Так кажется? Но там тоже почти такая же ситуация....  Наш Главнокомандующий запретил всем боевые действия, но мы готовы сразу продолжить войну. Но в кабаке на разницу в альянсах внимания обращать не будем... Поэтому следующее пиво с меня. И тогда за перемирие 
_________________ Worlds of Final Fantasy Alliance
|
|
Вернуться к началу |
|
 |