Текущее время: Вт ноя 26, 2024 12:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2781 сообщение ]  На страницу Пред. 151 52 53 54 55186 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 23:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Скажите пожалуйста:
- Где отображается к-во построеных зондов. И как их активировать? (Вроде строю, строю, в описании пишется - они складируются на соте.)
- Второй вопрос, как их вывести на обриту соты? (сказано что заскладированные зонды не участвуют в защите соты от атакующих зондов, строил зонды способные защищать соту).

:roll:
Задачи зондам (охрана или разведка) и их количество определяются в эдании Управлении Разведки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 8:58 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Есть ли какой помошник что б продолжительность раунда считал сам (вводиш вес свой и аппанента и он выдает скоко минут получается). Если есть дайте ссылку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 17:58 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Вопрос: ДЕйствуют ли сотовые, комплексные, альянсовые артефакты на локальные?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 18:12 
Генералиссимус
Генералиссимус

я думяю что да чем больше арт тем больше добыче в ресурсе чем больше ресурсав тем выще рет и чем болше ресурсав там больше ваеных чем больше ваеных тем болше её можна её унечтожыть я думаю что да :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 19:40 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

милый егэний8005 , ты удмурд ? не сбивай с толку новичков :? , у тебя если букв русских на клаве нет то юзай транслит , и читай что пишеш а не демонстрируй свою прическу под руками.
Ответ : Да , кроме Льва.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 22:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
действуют

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 22:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
в любом случае если заточка соты идет под рес вначале ставь сотики. локи, скажем все большие дадут как прокаченный рес до 30-35 уровня, то бишь как наука. ну и конечно если нейтрал 2 колонии должны быть в одном компле, это однозначно, и нет тут других вариантов. там сможешь с одной соты на другую всегда добавлять-убавлять нужный рес, по сути тоже что АА. иногда умиляют высказывания некоторых якобы крутых алов, у нас мол АА недетский. они хоть, эти алы примерно представляют как можно поднять про-во ресов скромным нейтралам если 2 колонии в одном компле, солидно прокаченны науки и отличные компл арты. думаю что не особо, но это тоже что АА, почти-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 23:09 
Кадет
Кадет

Цитата:
ну и конечно если нейтрал 2 колонии должны быть в одном компле, это однозначно, и нет тут других вариантов.
Есть ещё один вариант. Не производить ресы, а вывозить. Так колонии можно где угодно ставить.
Цитата:
там сможешь с одной соты на другую всегда добавлять-убавлять нужный рес, по сути тоже что АА. иногда умиляют высказывания некоторых якобы крутых алов, у нас мол АА недетский. они хоть, эти алы примерно представляют как можно поднять про-во ресов скромным нейтралам если 2 колонии в одном компле, солидно прокаченны науки и отличные компл арты. думаю что не особо, но это тоже что АА, почти-)
Хороший бонус АА обычно переваливает за сотни, а то и за тысячи процентов, вплоть до полного обесценивания сотиков. Если две колонии в одном компле, то можно усилить добычу на одной, максимум на 50% от полного набора башни артефактов, не более. Комплы вдвое слабее, чем сотики, и ставить по набору на каждую соту невыгодно (ибо комплы гораздо дороже, а два половинных бонуса от сотиков дадут как раз один обычный). Максимум чего можно добиться - одна сота под рес, в ней N% бонус с сотиков, и N/2% бонус с комплов на второй соте. Бонус для када (наибольший вариант из "нормальных" ресурсов) составит максимум 128%, а албонус, в то же время, вполне может быть в 10 раз больше (зависит от размера ала, и возраста мира).

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 0:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
ну и конечно если нейтрал 2 колонии должны быть в одном компле, это однозначно, и нет тут других вариантов.
Есть ещё один вариант. Не производить ресы, а вывозить. Так колонии можно где угодно ставить.
Цитата:
там сможешь с одной соты на другую всегда добавлять-убавлять нужный рес, по сути тоже что АА. иногда умиляют высказывания некоторых якобы крутых алов, у нас мол АА недетский. они хоть, эти алы примерно представляют как можно поднять про-во ресов скромным нейтралам если 2 колонии в одном компле, солидно прокаченны науки и отличные компл арты. думаю что не особо, но это тоже что АА, почти-)
Хороший бонус АА обычно переваливает за сотни, а то и за тысячи процентов, вплоть до полного обесценивания сотиков. Если две колонии в одном компле, то можно усилить добычу на одной, максимум на 50% от полного набора башни артефактов, не более. Комплы вдвое слабее, чем сотики, и ставить по набору на каждую соту невыгодно (ибо комплы гораздо дороже, а два половинных бонуса от сотиков дадут как раз один обычный). Максимум чего можно добиться - одна сота под рес, в ней N% бонус с сотиков, и N/2% бонус с комплов на второй соте. Бонус для када (наибольший вариант из "нормальных" ресурсов) составит максимум 128%, а албонус, в то же время, вполне может быть в 10 раз больше (зависит от размера ала, и возраста мира).
никто не ставит в обе башни колоний комплы, если обе колонии рядом. нормальные нейтралы строят одну фабричную соту под рес, воторую научку или архов, чаще научку, и вот через нее уже расшаривают фабричную соту, поскольку на научке вообще ничего не надо-). как не странно это все работает и дает тоже что АА, ну я со льва и о нем сужу-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 1:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

з.ы., правда расшаривается одна сота но на полную, АА действует на все....ну что делать, зато ни перед кем не клянчишь на коленях..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 1:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

з.з.ы. мне часто приходят странные вопросы в зелень, как строить?. честно сразу всем отвечаю-не знаю, банально не помню, строил под себя. ну не могу я еще раз это повторить. что под что и досконально все было бы слишком просто для летунов. впк должно быть однозначно, на одной соте для нейтралов, где, не знаю, ваш выбор-). по сути не имеет знчения поскольку арты всегда можно перекинуть. нужна ли наука-да нужна. ну вот я надеюсь на часть вопросов кто хочет быть нейтралом, ответил-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 1:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

и последнее, мне надоело слышать про гильдию нейтралов льва :D . ее-нету - это миф....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 1:33 
Кадет
Кадет

Цитата:
как не странно это все работает и дает тоже что АА, ну я со льва и о нем сужу-)
Для када максимум +128%. Для нанки ещё меньше. АА дают больше в крупных алах. Тем более, чем старше мир, тем больше АА, а бонус комплов ограничен.
Цитата:
з.ы., правда расшаривается одна сота но на полную, АА действует на все....ну что делать, зато ни перед кем не клянчишь на коленях..
А больше одной и не надо. А вступление в ал - не клянчинье.

ЗЫ: есть такая кнопочка, как "Edit".

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2008 13:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

как узнать когда мне переезжать в другой мир...
и когда приходит автосообщение,за сколько до переезда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 22:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
как узнать когда мне переезжать в другой мир...
и когда приходит автосообщение,за сколько до переезда?
на терра нова ты будешь находиться 4 месяца с момента начала игры, посмотреть сколько ты уже играешь можно в dshelp.info
письмо приходит за 7 дней до переезда, прийти оно может в 2-х случаях либо ты попал в ТОП 10 по рейтингу или твой срок прибывания на таре подходит к конц

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2781 сообщение ]  На страницу Пред. 151 52 53 54 55186 След.

Часовой пояс: UTC+03:00