Цитата:
Альянс создаётся с нуля!
Приходите и постройте вместе со мной грозную силу.
Начало будет тяжёлым но интересным.
А какие цели (ну кроме всех завалить и стать самыми крутыми перцами), правила, условия ала. Ведь любой ал это совокупность единения душ и чисто человеческих интересов, иначе он попросту развалиться не успев начать свою деятельность
Альянс создаётся с нуля!
Приходите и постройте вместе со мной грозную силу.
Начало будет тяжёлым но интересным.
А какие цели (ну кроме всех завалить и стать самыми крутыми перцами), правила, условия ала. Ведь любой ал это совокупность единения душ и чисто человеческих интересов, иначе он попросту развалиться не успев начать свою деятельность
Для начала, просто развитие и накопление политических контактов. По мере наращивания силы появится и идеологическая составляющая.
А почему именно "дня" потому что ночью приличные люди спят!
Вход для новичков, соответственно, открыт без ограничений. Условие одно, это стремление забить одну башню с ал.артами. Всем добро пожаловать!
раз так, то может стоит переименовать ал в "трупы ночи" ? ))
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
А почему именно "дня" потому что ночью приличные люди спят!
Цитата:
раз так, то может стоит переименовать ал в "трупы ночи" ? ))
Может быть у нас будут и неприличные люди, чтобы ночью мы чувствовали себя так ж как и днем Вступил в алли, мне лидер понравился - опытный, целеустремленный, помогает мне-нубу . Надеюсь, что добьемся успехов.
Вот вас уже не один! Главное не помереть на старте от излишней самоуверенности DeadEjig писал(а):
А почему именно "дня" потому что ночью приличные люди спят! поэтому такие как я летают в любое время суток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость