Dokk5 - 3 место
хочу приличный альянсовый арт...прошу учесть, что за 8 лет игры у меня в башнях стоят только огромные и большие аловые арты (ну и еще 4 гигантских)
1 место: 30 дней премиума, биллинговый альянсовый в виде постоянного арта на кад, золотой сотовый на кад, 3 биллинговые валентинки в виде постоянных артов на кад.
Dokk5 - 3 место
хочу приличный альянсовый арт...прошу учесть, что за 8 лет игры у меня в башнях стоят только огромные и большие аловые арты (ну и еще 4 гигантских)
Вам полагается 15 дней премиума, билинговый альянсовый артефакт (выберите на какой ресурс!) и билинговая валентинка (выберите на какой ресурс!)
1 место: 30 дней премиума, биллинговый альянсовый в виде постоянного арта на кад, золотой сотовый на кад, 3 биллинговые валентинки в виде постоянных артов на кад.
2 место. 30 дней премиума. На выбор:биллинговые сотовый, биллинговой комлексный, биллинговый альянсовый в виде постоянного арта. Серебряный сотовый, 2 биллинговые валентинки в виде постоянных артов.
всё на кад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя