Сейчас перекапывал МККТ в поисках чего-нибудь интересного, так там на 99.9% все крохами забито! Может как-то уговоримся всей сферой, чтоб никто крохи туда не выкидывал? А позже и малые. Если подумать головой над этим, зачем тому, кто по своему развитию может построить МККТ, крохотные арты?! Если жалко уничтожать - на кольцо бросайте!
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Dzivalli, а язычники это кто?... Те, кто вместо войны на форуме языком мелят?
(Допивая пивко)
Вон, ты лучше посмотри как нынче наш главный барыга Мерлин выглядит... вот уж не ожидал! Похоже Растишка оказалась сильнее, чем мы предполагали... нельзя было ему таких ударных доз есть!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Интересно, а все ли помнят что сегодня проффесиональный праздник сферовца?)))
В общем за это надо бы по стопке %)
Или по две%)
Или по три....иК%)
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
День космонавтики, замечательный день!...
А мы тут постоянно бороздим просторы космического пространства %)
ЗЫ: Уфф, блин, Лангольер, признавайся сколько у тебя артов на защиту... %)
Однако лог - симулятор стреляется %)
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Сейчас перекапывал МККТ в поисках чего-нибудь интересного, так там на 99.9% все крохами забито! Может как-то уговоримся всей сферой, чтоб никто крохи туда не выкидывал? А позже и малые. Если подумать головой над этим, зачем тому, кто по своему развитию может построить МККТ, крохотные арты?! Если жалко уничтожать - на кольцо бросайте!
Эх, ну и я присоединюсь к празднику, для меня он сегодня двойной
Так что сначала тост за успешное развитие космонавтики, а второй за упокой душ безвинно убиенных пап и медов
_________________ [img]http://langolier.pochta.ru/photo/PRLangolierR.jpg[/img]
Феникс в отставке.
Ну раз все пьют то и мне негрех поднять свою рюмку
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Эээ.. Ребят, вообще конечно я особо оным не страдаю, но будете долго смеятся - крохи иной раз на мкт уходят за некое малое количество ресурсов
Конечно совесть иметь надо, но представьте жадность неких людей - или убить арт или тысчонку - другую нанки/када/статы получить
Всем утра доброго!!!
Кофе и пару бутербродов!!
Я крохотные арты принципиально уничтожаю....Ведь пока наткнешься на что нить более-менее нужное, надо страниц 10 перелопатить. Причем кроме гнева, ничего это перелопачивание не вызывает. Смотришь на юзера. который за кроху к проду +2,5 хочет 10к прода ..так и хочется к нему слетать и настучать по башке - за жадность и за то, что мусорит в торгователе...
Хотя встречаются экземпляры игроков - которые такое вытворяют в торгователе..Что не знаешь, плакать или смеяться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 174 гостя