Ай, и бог с ним.
Ну что, Диззи, выпьем за прикольную треннировку нашему молодняку и отточку стратегий наших координаторов?
Как никак давно уже не воевали с серьезным врагом
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Ай, и бог с ним. Ну что, Диззи, выпьем за прикольную треннировку нашему молодняку и отточку стратегий наших координаторов? Как никак давно уже не воевали с серьезным врагом
так вот какой он, ПР %))
10 нейтралов для них "серьезный враг" %))
или это была такая шутка? %))))
фух, а я джину из своей флЯжечки прихлопну, есть за что мочить глотку, вместе с мельсом появились ресы, многа-многааа ресов %)))
такое ощущение что игроки их туда трансферят спесьЯльно для меня... %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
- и тебе привет, кракозябр из ES .
/отпивая пиво, заранее приобретенное у Дзи /
- по мне один серьезный и активный игрок может доставить больше неприятностей, чем альянс в 100 игроков, где ни координации ни активности. а злодеи - да, летают туда сюда, мы летаем. так сказать за все время на фениксе впервые чувствуется ощущение войны жаль, что она правда лиенсорда не коснулась.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Всем прветик
Давненько я здесь не появлялась, да и вообще сферу подзабросила пришлось даже ворота закрывать Но я вернулась
Дзи миленький налей мне киндзмараули.
За моё возвращение
_________________ Весь мир - театр
И люди в нём - актёры.
более развернутых ответов, Алекс, не встречал в жизни
Цитата:
Как никак давно уже не воевали с серьезным врагом
ну до войны со злодеями, кажется войн серьезных не было... по крайней мере rempire и GGRE - смешные войны. LC только на псоле тревожат наших. так что как бы сидели и кушали. а тут вот уже надо бы и воевать
/Только заметил Марго у нас в гостях/
- Приветик, Тельма! Как там у котов жизнь? Мы вот тут обсуждаем насколько опасными могут быть несколько нейтралов Не присоеденишься к нашей беседе?
/Подношу telma только что налитый мартини/
Салам алейкум. Мне чой то скучно стало дай думаю в пивнушку зайду посижу, свежих сплетен послушаю... Где кстать Дарк? Передайте ему пожалста если будет девочка - 10 папиков с меня
ЗЫ Привет кошке с Пегаса =)
_________________ В окопах нет атеистов
Последний раз редактировалось Desert_Eagles Пн мар 07, 2005 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ну мы вроде бы на данный момент обсуждаем отвлеченную тему войн небольших альянсов и того, что они вполне могут оказаться опаснее огромных, если в таковых огромных плохо с координацией и дисциплиной Так что обсуждать каких-либо модераторов вроде бы никто и не собирался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 230 гостей