Дарк поздравляю !!!!!!!!!!!!
Сын это сила и продолжение твоего рода. Поздравления так же и мамочке. Вот тока с папиками тебе обломилось... Эх да ладно и за сына с меня 10 папиков. Свяжись со мной через тётю асю. Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ
DarkSup Прими и мои поздравления.Но за пеленой радости не забывай что получил огромный груз ответственности-Ибо твой сын будет таким , каким ты его вырастишь и воспитаешь.Никогда не забывай об этом.А свою рюмаху я поднимаю за здоровье папы,мамы и СЫНА!!
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
*Держа больную голову*
- Дзи умираю. Кефиру мне. Кефиру.
И кто только придумал этот праздник? Утром голова болит, во рту будто кошки ночевали
*Мечтательно*
-Зато как здорово было вчера... Андрей я тоже поздравляю тебя и желаю тебе и твоему сыну всего всего. Извини голова после вчерашнего не соображает
_________________ Весь мир - театр
И люди в нём - актёры.
Что-то после ремонта пивная потеряла былую популярность... Или после праздника отойти не могут... Веселей, народ! Кстати, никто не в курсе, когда второй отборочный на гидре?
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Merlun, просто водкой уже не обойтись! Тут надо водку с пивом, чтобы горе залить!
А горе у нас следующее: вчера (08.03.2005) был нанесен сокрушительный удар по нейтралам Феникса! Наш идейный и харизматический лидер DarkSup покинул нас (ушел в альянс)! Более 2-х месяцев он своим примером вдохновлял меня на рост армий и рейтинга. Именно благодаря ему я сейчас в топ25. Именно он объяснял мне идеи различных стратегий и давал правильные ссылки в форуме.
В общем, я в трауре...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 206 гостей