Дайте хоть от Невского ПИВА за победу Зенита отойти
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Феникс спит Стрельцы летают ... а где же пиво)))) очень хочется пива ... но как то вот отказали мне сегодня ... в некулюторной форме ...
ЗЫ ... ну так как у нас самообслуживание ... налью себе вильямовки ... и пршутиком закушу ... ))) кто не спит присоединяемся
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Доброй GentleValkyrja ...
А не имею никакого права не пускать ... только я чуток покрепче пью ... какое пиво будешь сейчас найдем ...
Про Венецию не слова ... больная тема месяца на 3,5
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Последний раз редактировалось Alenachka Сб май 17, 2008 0:50, всего редактировалось 1 раз.
из Словении привезла ... ВИльямовка ... по нашему гря ... самогон на груше настоявшийся ...
зЫ ... паспорт в отеле оставила и мну не пустили в Венецию ... НО зато весь день возле бассейна провалялась ... и теперь как шоколадка ... а в Венецию в след раз съезжу
Последний раз редактировалось Alenachka Сб май 17, 2008 0:52, всего редактировалось 1 раз.
На Фениксе девушки настолько суровы, что все меньше походят на леди
На Пегасе мужчинкам больше занятся нечем ??? только за девушками с Феникса и наблюдаем ...
Текила и Виски это тоже самогон ... так что теперь
GentleValkyrja ... конечно угощайся ... закусываю пршутом ... так по скромненькому ...
Мдя....суровые мужчины тут,я погляжу.
Кста,"леди-ляди" можно под правила форума под оскорбления подравнять.....
часика 24 примерно от форума отдохнуть можно....
P.S.Аленачку не трогаем,ага.Влезу по любасу.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Мы с Тамарой ходим парой ... остальные сейчас тоже прибегут наблюдать чтоже пьют девушки Феникса???? ...))) Добро пожаловать ... смотрите сколько влезет ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей