Млин, так он у тебя отторгается??? Мдя, не завидую(( Советую, в таком случае, не тянуть с удалением, а то вляпаешься в хронику, а это не есть хорошо(( А вообще я сам категорический противник имплантов (ИМХО) поскольку лепят их налево и направо без показаний и вообще... Словом, желаю удачи и не болеть, нужна будет помощь, всегда готов, как пионер Калмыкии!
Ты про себя-то не забудь, дорогой, остуствие боли - это ещё не нглавное))
Теперь я знаю, зачем ты, Азер играешь в игрушки, ты себе так клиентов находишь )))))))))))))) Маладец)))) Все в игры деньги вкладывыают, а ты извлекаешь)))) Прям горжусь тобой)))
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
Ты про себя-то не забудь, дорогой, остуствие боли - это ещё не нглавное))
Теперь я знаю, зачем ты, Азер играешь в игрушки, ты себе так клиентов находишь )))))))))))))) Маладец)))) Все в игры деньги вкладывыают, а ты извлекаешь)))) Прям горжусь тобой)))
Нет, на деле, я после ряда событий в моей жизни стоматологов стороной обходил. Потому и зубы довел - помнил, как в 97-м чуть не отдал концы от боли, когда мне зуб удаляли. Это после трех уколов-то...
Ну и еще много чего было.
К Целителю ехал - чуть ли не трясся. Ничего не боюсь, стоматологи - в подсознании у меня все эти воспоминания были.
А через час от Целителя выходил - он не даст соврать - ошалевший от счастья И развеяния мифов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 194 гостя