На самом деле - вот интересно - скольким из нас доблестные советские врачи (не все, конечно ), привили подсознательный страх перед стоматологами?...
Я со многими общался - вот не повезло в детстве с качеством врача - страх на всю жизнь.
И наоборот - повезло - ну вот совсем не боится человек стоматологов...
На самом деле - вот интересно - скольким из нас доблестные советские врачи (не все, конечно ), привили подсознательный страх перед стоматологами?...
Я со многими общался - вот не повезло в детстве с качеством врача - страх на всю жизнь. И наоборот - повезло - ну вот совсем не боится человек стоматологов...
И правду Целитель)....
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Ребята, да вы что? Если я за зубы в папах брать начну, я ж весь Феникс разорю))) Покажите мне человека, кто зубками-то не мается? Во Мерлину завидно будет!
Я со многими общался - вот не повезло в детстве с качеством врача - страх на всю жизнь. И наоборот - повезло - ну вот совсем не боится человек стоматологов...
Вот и я боюсь до ужаса... уже три года стороной их обхожу... а старые пломбы выпадают.
Хмм... хотя если стоматолог при сверлении зубов будет общаться с тобой на тему стоимости пап на межсферных рынках и перипетиях войны между ТС и АВЛ -- то, это, пожалуй, весьма интересно!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Вот и я боюсь до ужаса... уже три года стороной их обхожу... а старые пломбы выпадают.
Хмм... хотя если стоматолог при сверлении зубов будет общаться с тобой на тему стоимости пап на межсферных рынках и перипетиях войны между ТС и АВЛ -- то, это, пожалуй, весьма интересно!
А я ещё и на машинке умею строчить;-) (застенчиво так...)
TANKER писал(а):
баюсь я стоматологов ну хоть ты меня режь пожалуй что больше всего на свете их баюсь
Блин...теперь я понимаю Танкера...сегодня сходил к стоматологу,провериться просто,так у меня такую фигню нашли!пуль...пулп...пульпит,о как!правда,больше нефига не помню,помню что было ОЧЕНЬ больно,хотелось взять это отвратное сверло и...что-нибудь нехорошее сделать... вроде в каналах ковырялись...чуть не отключился аж!!!
Народ из Москвы, давайте в воскресение встретимся и пыва попьем? Часть нашего Ордена встречается в 17-30 на м. Пушкинская у одноименного памятника Вобщем кто захочет присоединится - пишите в асю: 16714528
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 178 гостей