Со своей стороны считаю,что нового бармена может назначить только Дзи,как никак это его пивная.А уж если он назначит демвыборы,то выбирать должны постоянные клиенты.Ведь в конце концов им придется постоянно видеть лицо за стойкой.
Но считаю,что в таком вопросе демократия-последнее дело
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Со своей стороны считаю,что нового бармена может назначить только Дзи,как никак это его пивная.А уж если он назначит демвыборы,то выбирать должны постоянные клиенты.Ведь в конце концов им придется постоянно видеть лицо за стойкой. Но считаю,что в таком вопросе демократия-последнее дело
Ну если Растишка подложит книжек то может вы его и увидите из-за стойки )))...
....в общем назначаю Мага Растишку ( ) своим замом ......по разливайвзбалтывайческой части )))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Дзи,ты принял очень ответственное решение А на профпригодность проверка была произведена Он сможет отличить бабушкин продукт от Джека Дэниелса Белый аист от Крувазье
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
гм, у меня вот есть книжка "Коктейли и напитки", тут ваще всё написано про коблеры, аустеры, флипы, физы, шербеты, крюшоны, гроги, пунши, эг-ноги и боули %))
тока практики не хватает %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 230 гостей